Архив февраля, 2012

Минимизация расходов и предотвращение штрафов по экологии и природоохране

Размещено в рубрике Новости

Предприятия и предприниматели, работающие в промышленности и других отраслях экономики, могут минимизировать расходы на природоохранные мероприятия, предотвратить штрафы за нанесение вреда экологии, и одновременно снизить негативное влияние своего бизнеса на окружающую среду.

(далее...)

Управление проектами строительства

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS CONSULTING - LVA Europe - Build_April_2012_627_ru

Управление инвестиционно-строительными проектами в условиях кризиса. Как управлять проектными рисками с максимальной выгодой. Как отразится изменение законодательства на участниках рынка?

 

(далее...)

Агропромышленный комплекс

Размещено в рубрике Новости

Площадь Тюменской области составляет 1 464 200 км2. Только на Юге области — 22 сельскохозяйственных района, где обрабатывается 1 130 000 га пахотных земель. Руководством области определены главные направления в реализации нацпроекта «Развитие АПК» и большое внимание уделено модернизации с/хозяйства. Особая забота – личные подворья, фермерские хозяйства, кооперативы. Предусмотрено выделение крупных сумм на кредитование из федерального бюджета. Активно ведется реконструкция и строительство новых животноводческих объектов, закупается высокопродуктивный скот, оборудование и техника, формируется система потребительской кооперации. Осваиваются передовые технологии переработки и хранения сельхозпродукции, формируются каналы сбыта.

(далее...)

Зерновой Юг

Размещено в рубрике Новости

Дата: 20 марта 2012 года

II Международная конференция «Зерновой Юг» — ежегодное международное деловое мероприятие, зарекомендовавшее себя как авторитетная дискуссионная площадка. В рамках Конференции участники зернового рынка получат возможность обмена профессиональным опытом с ведущими специалистами отрасли.

(далее...)

Автодор и Игорь Виттель приглашают 28-29 февраля дорожников и придорожный сервис

Размещено в рубрике Новости

Десять лет власти пытались справиться с одной из самых главных российских проблем — плохими дорогами — прямым финансированием из бюджета ремонта старых и строительства новых трасс. Однако в апреле 2011 года в России был создан специальный дорожный фонд. Как сообщил председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах, к 2019 году планируется построить 3 тысячи 922 км новых платных трасс. Предполагается, что на их строительство направят около 20% средств дорожного фонда. А остальное пойдет на обустройство и реконструкцию бесплатных дорог.

(далее...)

То ли «танцы минус», то ли танцы плюс

Размещено в рубрике Публикации

Мейнстрим «развивать и поддерживать» малый бизнес стал вызревать свыше 20 лет назад. В 1991 году за поддержку взялся возникший было Комитет по малому предпринимательству, но спустя несколько месяцев он был упразднен. Эстафета перешла к Государственному антимонопольному комитету. Параллельно был создан специализированный институт – Федеральный фонд развития конкуренции и поддержки предпринимательства в качестве финансового института, ответственного за «поддержку» сектора бюджетными рублями (кто постарше, еще помнит о «деревянных»).

(далее...)

Об обращении ОАО «Волгоградхлебопродукт»

Размещено в рубрике Новости

В указанном Обращении на имя Президента страны и Премьер – Министра идет речь об устранении двойственности в толковании определения структуры опасных объектов в сельскохозяйственной отрасли в Постановлении Правительства РФ№808 от 01.10.2011, утверждающем тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта в рамках реализации ФЗ №225 от 27.07.2010.

(далее...)

 Страница 1 из 14  1  2  3  4  5 » ...  Последняя »