Архив 13 октября 2012

Не можешь расти, не умеешь объединяться — будешь подчиняться!

Размещено в рубрике Публикации

«Эксперты утверждают, что Юг России и, в частности, Краснодарский край становится латифундистским — крупные сельхозпредприятия практически полностью заняли рынок, поделив между собой как посевные площади, так и рынки сбыта продукции, в то время как мелкие фермерские хозяйства с трудом сводят концы с концами.»

(далее...)

Заканчивается льготная регистрация на «Грэйнтек-2012», Форум по "глубокой переработке зерна, промышленной биотехнологии и «зеленой» химии

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS-CONSULTING |  NBA-2012-09-graintek-logo-ruЗаканчивается льготная регистрация на “Грэйнтек-2012 ”, Международный форум по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям. Четвертый форум «Грэйнтек-2012» пройдет 13-14 ноября 2012 года в отеле Москве в отеле Холидей Инн Лесная. Тема года — «Биокластеры как центры развития регионов — мировой опыт и возможности создания в России». (далее...)

Крестьянин из Нижегородской области выиграл джип на выставке АГРОСАЛОН 2012

Размещено в рубрике Новости

Смирнов Павел Никифорович, председатель сельскохозяйственного-производственного кооператива «Лесной край» стал обладателем внедорожника УАЗ-Пикап благодаря посещению выставки АГРОСАЛОН 2012.

(далее...)

Кому развивать предпринимательство

Размещено в рубрике Публикации

SAMBROS CONSULTING | NISIPP VOLODIN VBВладимир Борисович Володин, эксперт НИСИПП

Президент России Владимир Путин подписал указ об оценке работы губернаторов и чиновников федерального правительства по развитию предпринимательства.

 

(далее...)

На сельхозтехнику в Таможенном союзе возможно введение утилизационного сбора

Размещено в рубрике Новости

На поставки сельхозтехники в Таможенном союзе возможно введение утилизационного сбора. Об этом заявил 12 октября журналистам член коллегии Евразийской экономической комиссии Сергей Сидорский по итогам заседания Cовета ЕЭК в Минске.

(далее...)

Иордания объявила тендер по импорту пшеницы и ячменя

Размещено в рубрике Новости

Иордания объявила тендер по импорту 100 тыс.тонн пшеницы и 150 тыс.тонн ячменя произвольного происхождения, (далее...)