Архив 1 марта 2013

День Воронежского Поля 2013

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS CONSULTING | CENTER - dp_10004-05 июля 2013 года будет проходить одна из наиболее крупных в Центрально — Черноземом регионе выставка – демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОГО ПОЛЯ»!

 

(далее...)

ЛипецкАгро 2013

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS CONSULTING | CENTTER - lipagro_2013_baner20-21 июня 2013, Липецкая область, Липецкий район

Межрегиональная полевая выставка-демонстрация

 

(далее...)

Растёт продуктивность свеклосахарной индустрии России

Размещено в рубрике Новости

Продуктивность свеклосахарной индустрии России растёт с 1998 г. почти непрерывно, кроме сезонов сильных засух. Сбор сахара с 1 гектара посевов вырос более чем в 3 раза с 1.43 тонны в 1997 г. до 4.33 тонны в 2008, а в 2012 г. составил 4.16 тонн.

(далее...)

Минсельхоз РФ не будет пересматривать прогноз экспортного потенциала зерна

Размещено в рубрике Новости

Минсельхоз не будет пересматривать прогноз экспортного потенциала зерна до конца сельскохозяйственного года, заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров на брифинге по окончании заседания правительства 28 февраля.

(далее...)

Украина может возобновить экспорт пшеницы в апреле — УАК

Размещено в рубрике Новости

Имея значительные переходящие запасы зерна, Украина возобновит экспорт пшеницы в апреле 2013 года, считает президент Украинской аграрной конфедерации (УАК) Леонид Козаченко.

(далее...)

Объемы экспорта пшеницы из России и США в ближайшие годы выйдут на одинаковый уровень — эксперт

Размещено в рубрике Новости

Россия и США в ближайшие годы будут экспортировать примерно равный объём пшеницы. Такой прогноз 1 марта на зерновой конференции в г.Белокуриха (Алтайский край) озвучила советник посольства США в РФ по вопросам сельского хозяйства Холли Хиггинс, (далее...)

Минсельхоз России утвердил размер минимальной ставки погектарной субсидии

Размещено в рубрике Новости

Министерство сельского хозяйства России утвердило размер минимальной ставки субсидии на один гектар посевной площади, которая рассчитывается «как отношение 60% общего размера субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным производителям в области растениеводства, к общей посевной площади сельскохозяйственных культур по Российской Федерации».

(далее...)

 Страница 1 из 2  1  2 »