Архив 11 марта 2013

Ягоды Украины-2013: заморозка и свежий рынок

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS CONSULTING |  APK-Inform JU-2013Четвертая международная конференция «Ягоды Украины-2013: заморозка и свежий рынок»

16-17 мая 2013 года, Николаев, Бизнес-центр «Александровский»

 

(далее...)

Константин Бабкин: «России по силам увеличить сельхозпроизводство к 2020 году в три раза и кардинально изменить уровень жизни селян»

Размещено в рубрике Публикации

SAMBROS CONSULTING |  Bankin AНужно ли нам удваивать или утраивать производство зерна, распахивать заброшенные земли, да и вообще превращать собственное сельское хозяйство в самодостаточную и передовую отрасль?

 

(далее...)

Грозит ли глобальное потепление АПК России?

Размещено в рубрике Новости

В будущем Россия переориентирует сельское хозяйство на выращивание таких культур, как виноград или соя

(далее...)

Сформированные запасы по основным видам сельхозпродукции позволяют обеспечить продовольственную безопасность России — Минсельхоз

Размещено в рубрике Новости

К началу 2013 г. в России сформированы запасы и резервы по основным видам сельхозпродукции и продовольствия в объемах, достаточных для обеспечения продовольственной безопасности страны.

(далее...)

УЗА в 2013/14 МГ прогнозирует объем экспорта зерновых из Украины на уровне 32 млн. тонн

Размещено в рубрике Новости

В 2013/14 МГ Украина сможет поставить на внешние рынки порядка 32 млн. тонн зерновых культур, что на 39% больше прогнозируемого текущем маркетинговом году экспортного потенциала страны.

(далее...)

На зерновом рынке России продолжается снижение цен

Размещено в рубрике Новости

На минувшей неделе на зерновом рынке РФ наблюдалось снижение цен на зерновые культуры практически во всех регионах, сообщает Национальный союз зернопроизводителей России.

(далее...)

В марте МСХ РФ обнародует аукционную документацию на проведение отбора организаций для хранения интервенционного зерна урожая т.г

Размещено в рубрике Новости

В марте т.г. Минсельхоз России обнародует аукционную документацию на проведение отбора организаций для хранения запасов зерна интервенционного фонда урожая 2013 года. Об этом 11 марта сообщила пресс-служба министерства.

(далее...)