Архив 4 июня 2013

Прогноз IGC на 2013/14 МГ предполагает 7%-ный рост мирового производства зерновых

Размещено в рубрике Новости

Как стало известно компании «ПроАгро», индекс зерновых и масличных IGC в течение мая изменений не претерпел по отношению к предыдущему месяцу, так как восходящий тренд на мировом рынке сои практически компенсировал нисходящие на рынках зерновых культур.

(далее...)

Украина планирует увеличить поставки сельхозпродукции и продовольствия в Саудовскую Аравию

Размещено в рубрике Новости

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в течение 1-4 июня находится с рабочей поездкой в Королевстве Саудовская Аравия.

(далее...)

Власти Японии планируют задержать американскую пшеницу, которая скоро прибудет в японские порты

Размещено в рубрике Новости

Власти Японии планируют задержать несколько партий западной белозерной пшеницы, которые в ближайшее время прибудут в японские порты из США, передает ИА Dow Jones.

(далее...)

Беларусь изменила способ регулирования закупочных цен на свиней и свинину

Размещено в рубрике Новости

В Беларуси изменен способ регулирования цен на свиней и свинину, закупаемых для государственных нужд. Это предусмотрено постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия №16 от 24 мая 2013 г., которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

(далее...)

1 июня в парке «Співоче поле» киевляне выпили 3 тонны молока

Размещено в рубрике Новости

НSAMBROS CONSULTING  |  DYKUN - День Молокаа Украине 1 июня в киевском парке «Співоче поле» впервые отметили Международный день молока. Инициаторами праздника стали Ассоциация производителей молока и Всеукраинский социальный проект «Я люблю молоко».

 

(далее...)

Россия. Аграриям предоставили 15-процентную скидку на технику от производителя

Размещено в рубрике Новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил изменения в Правила предоставления субсидий производителям сельхозтехники. Благодаря этому заработал механизм, согласно которому производители предоставляют аграриям 15-процентную скидку на выпускаемую технику, а государство субсидирует предприятиям эти расходы.

(далее...)

ЕС увеличивает ставки импортных пошлин на зерно в рамках тарифной квоты

Размещено в рубрике Новости

Еврокомиссия на 2013/14 год устанавливает импортную пошлину на пшеницу низкого и среднего качества в рамках тарифных квот на уровне 12 евро/т, сообщают европейские источники. Импорт еще 650тыс.тонн пшеницы старого урожая может проводиться со ставкой пошлины 0%.

(далее...)

 Страница 1 из 2  1  2 »