Архив июля, 2013

Правительство России определило основы правового регулирования деятельности операторов железнодорожного подвижного состава

Размещено в рубрике Новости

Правительство России определило основы правового регулирования деятельности операторов железнодорожного подвижного состава и их взаимодействия с перевозчиками при перевозках железнодорожным транспортом грузов, порожних грузовых вагонов и контейнеров, не принадлежащих перевозчику.

(далее...)

Импорт снижается, цены растут

Размещено в рубрике Новости

С февраля импорт свинины в РФ снижается по сравнению с аналогичными периодами 2012 года. После вступления в ВТО в августе прошлого года, снижение тарифных пошлин привлекло значительный объем мяса на российский рынок.

(далее...)

Всплеск котировок пальмового масла в Малайзии привел к неожиданному росту цен на рапсовое масло в Европе

Размещено в рубрике Новости

Как стало известно компании «ПроАгро», ожидания, связанные с прогнозируемым ростом экспорта пальмового масла из Малайзии, привели к ажиотажу на мировом рынке растительных масел.

(далее...)

GAFTA и «АПК-Информ» начали подготовку к Российской Зерновой Неделе

Размещено в рубрике Новости

Мероприятие запланировано на 23-26 сентября в Ростове-на-Дону, отель «Дон-Плаза».

(далее...)

Система Корпоративной Отчетности (СКО)

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS CONSULTING |  LVA Europe -CKO-System-September-2013-627

Система корпоративной отчетности представляет собой единую информационную систему сбора, хранения, расчета и публикации управленческой отчетности по принципу «единого окна».

(далее...)

Массовая рассылка налоговых уведомлений будет завершена в августе-сентябре

Размещено в рубрике Новости

Налоговые органы Российской Федерации завершают работу по направлению уведомлений гражданам по уплату имущественных налогов. В настоящее время направлено 80 % (63 млн.) налоговых уведомлений от запланированных к отправке налогоплательщикам.

(далее...)

Александр Зиновьев. На пути к сверхобществу

Размещено в рубрике Публикации

"Переход к эпохе сверхобществ, сохраняя и приумножая многие достижения эпохи обществ, одновременно означает и утрату многих достижений эпохи обществ. Среди этих потерь следует назвать резкое сокращение числа участников эволюционной конкуренции. В эволюционную борьбу человейники включаются не поодиночке, а в составе миров. А миров, способных сражаться за самостоятельный эволюционный путь, на планете осталось совсем немного.

(далее...)

 Страница 1 из 21  1  2  3  4  5 » ...  Последняя »