Архив 15 августа 2013

РФ в этом году может увеличить импорт сахара-сырца почти в 2 раза — эксперт

Размещено в рубрике Новости

Москва.  ИНТЕРФАКС — Россия в 2013/2014 сельхозгоду может увеличить импорт сахара-сырца почти в два раза — до 700-800 тыс. тонн против 460 тыс. тонн в минувшем году, прогнозирует ведущий эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Евгений Иванов.

(далее...)

Объем мировых излишков сахара сократится в два раза

Размещено в рубрике Новости

Объем мировых излишков сахара к концу 2012—2013 маркетингового года уменьшится вдвое в следующем сезоне. Такой прогноз опубликовал Reuters по результатам опроса более двадцати крупных компаний и ведущих аналитиков рынка.

(далее...)

Глава Рослесхоза Владимир Лебедев: Открытие сезона охоты негативно скажется на лесопожарной обстановке

Размещено в рубрике Новости

Открытие охотничьего сезона неминуемо приведет к ухудшению пожароопасной ситуации, ведь основной причиной возникновения пожаров является человеческий фактор

 

(далее...)

СВОТ: цены на зерновые продолжают расти

Размещено в рубрике Новости

Американский зерновой рынок сегодня торгуется вверх. Поддержка котировкам идет сразу же из нескольких источников, большинство из которых связаны с агрометеорологическими факторами.

(далее...)

Алексей Цымбал: Сделаем все, чтобы спасательный флот был в нормальном состоянии

Размещено в рубрике Новости

Несмотря на преобразования, связанные с выведением спасательного флота из состава Приморрыбвода, мероприятия по обеспечению безопасности промысла идут в плановом режиме, отмечает начальник ФГБУ «Дальневосточный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ» Алексей Цымбал.

 

(далее...)

Ассоциация производителей молока Украины просит президента ввести квоты на импорт молокопродуктов из Белоруссии

Размещено в рубрике Новости

Ассоциация производителей молока (АПМ) обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой ввести квоты на поставку молочных продуктов из Белоруссии с целью защиты отечественных производителей.

(далее...)

Южная Корея вновь закупила кукурузу

Размещено в рубрике Новости

По информации операторов рынка, южнокорейская компания FLC законтрактовала на импорт 68 тыс. тонн кукурузы произвольного происхождения у оператора Toepfer.

(далее...)

 Страница 1 из 2  1  2 »