Архив 10 февраля 2015

Шестая международная промышленная выставка EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2015

Размещено в рубрике Новости

 SAMBROS_CONSULTING_ZARUBEZH_EXPO_Kazahstan_120-60Шестая международная промышленная выставка  EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2015

Четвёртый алма-атинский бизнес-форум

"Межрегиональное сотрудничество и кооперация предприятий АПК стран ЕАЭС и Центральной Азии ",  10-12 июня 2015 г.,  Казахстан, г. Алма-Ата

(далее...)

Перечень системообразующих организаций

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS_CONSULTING_Minekonomrazvitija_SYSTEM_PredprijatijaДля повышения устойчивости функционирования российской экономики, а также снижения негативных последствий от возможных кризисных явлений решением Правительства Российской Федерации (протокол заседания Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 5 февраля 2015 г. № 1) утвержден перечень системообразующих организаций (далее...)

Cписок системообразующих предприятий не ограничен по числу — Министерство промышленности и торговли РФ

Размещено в рубрике Новости

SAMBROS_CONSULTING_Minpromtorg_SYSTEM_PredprijatijaСписок предприятий, которым может быть оказана государственная поддержка, не ограничен ни по числу предприятий, ни по набору инструментов поддержки. Об этом сообщил журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.  

(далее...)

Чем думают правительства трёх стран ?! — Владимир Иванович Решетняк

Размещено в рубрике Публикации

SAMBROS_CONSULTING_reshetnjak_smallПоводом для этой публикации послужили информационные сообщения, что МСХ РФ сначала подумало по поводу повышения закупочных цен зерна в интервенционный фонд, потом передумало и в этой связи возникает вопрос, а чем оно собственно думает и руководствуется в процессе принятия решений?!

(далее...)