«Алмаз» представит на выставке АГРОСАЛОН 2020 новую универсальную борону

Рубрика: Новости

Объединение компаний «Алмаз», заводы которого входят в Ассоциацию «Росспецмаш», представит новую универсальную борону-мульчировщик на выставке АГРОСАЛОН 2020, которая пройдет с 6 по 9 октября в Москве.

 

Pulsar БМ-7 используется весь агросезон: для поверхностного рыхления почвы на глубину 6-12 см, для выравнивания поверхности поля после пахоты, для заделки семян, удобрений и закрытия влаги. Мульчировщик — это еще и орудие для уничтожения сорняков на парах и лущения стерни.

 

Pulsar БМ-7 перемешивает верхний слой почвы, подрезая сорняки, стерню и создавая мульчирующий слой — необходимое условие минимальной технологии обработки почвы.

 

Еще один выставочный экземпляр — оборотный плуг Peresvet ППО-8+1. Эта модель давно известна на рынке— сотни таких плугов трудятся во многих регионах России и СНГ. Оборотные плуги «Алмаз» значительно изменились. Внедрено более 10 доработок и улучшений — всё для повышения надежности и улучшения эксплуатационных характеристик.

 

О компании:

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей, посевной техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «АНИТИМ». Входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. Производит свыше 55 моделей почвообрабатывающей техники и более 360 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей выпускается 7,2 млн. единиц запасных частей в год и более 3000 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.

 

Ассоциация «Росспецмаш»

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.