Антикризисная технология повышения эффективности компании

Рубрика: Новости

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_SU_2015

«Антикризисная технология повышения эффективности компании»

Приглашаем принять участие в специализированной программе «СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА», которая состоится в Лондоне с 25-го по 31-е октября 2015 года.

.
Программа проводится при участии ведущих специалистов международных организаций в области финансового планирования, управленческого учета, стратегического менеджмента, бюджетирования, международного аудита, в т.ч: Институт Управления изменениями, Присяжный институт персонала и развития, Присяжный институт управления, Институт операционных рисков, Компании Ernst & Young, Just Value Consulting, Slavin and Associates и др.

.
КОНЦЕПЦИЯ И ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:

.
Практическое применение системы и технологии стратегического менеджмента для эффективного управления и системного развития бизнеса, получения более высоких результатов. Постановка организационного проектирования и реструктуризации предприятий, реализация проектов финансового менеджмента. Представлена систематизация имеющегося опыта и знаний о технологии стратегического управления в сочетании с примерами реализации в различных компаниях.

РАЗВИТИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА КАК СЛОЖНОЙ МНОГОУРОВНЕВОЙ СИСТЕМЫ ПРОИСХОДИТ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛОЖНОГО, НЕЛИНЕЙНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ФАКТОРОВ. СЕГОДНЯ МНОЖЕСТВО ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ…
РАЗВИТИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПО ИННОВАЦИОННОМУ ВАРИАНТУ НАИБОЛЕЕ ПОЛНО СООТВЕТСТВУЕТ ИМПЕРАТИВУ ДОЛГОСРОЧНОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ.

.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ — СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
• Стратегия как инструмент управления
• Health check системы управления и выработка стратегического видения
• Процесс стратегического управления
• Организационные, методологические и технологические аспекты управления программы преобразований
• Организация и лидерство в ходе процеса изменений
• Ключевые направления трансформации: Люди — Процессы — Технологии
• Организационное содержание перемен – подходы SWOT и P, Q, R, S, T
• Определение необходимости, ключевые катализаторы перемен
• От стратегических задач – к проектам развития
• Пример описания плана реализации стратегии
• Матрица определения потребности в изменениях
• Финансовые и нефинансовые опции, функциональный анализ
• Механизм реализации стратегических проектов развития
• Технология постановки стратегического менеджмента в компании. Схема реализации проекта
• Достижение бизнес-целей и модернизация ИТ-ландшафта
• Трансформация бизнес модели и возможные ошибки
• Модели 5 STAR RAY J. GALBRAITH и 7S MCKINSEY
• Процессное управление и дифференциация структур
• Основные результаты проекта по постановке стратегического управления

.
ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД:
Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов — более 30 часов активной работы. Она рассчитана на уровень высшего и среднего звена руководства. Участники обеспечиваются методическими материалами, включая все презентации на USB флэш-карте.

Практическая значимость состоит в том, что предлагаемые рекомендации по совершенствованию организации управления, состояния предприятия и динамики изменения могут использоваться директорами, учредителями, акционерами, директорами по развитию и стратегическому управлению руководителями финансово-экономических служб, кадровыми работниками, главными бухгалтерами, аудиторами и другими руководителями для организации современных систем управления в зависимости от стратегических и тактических целей деятельности.
.
Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB карте, которую получат все делегаты программы.
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТРИ ВАРИАНТА УЧАСТИЯ!!!

Сообщите, что Вы узнали о программе от САМБРОС КОНСАЛТИНГ, и к Вам будет проявлено особо внимательное отношение.

.
С уважением,
Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: +44 208 099 7610,
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lvaeurope.com
.

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:
.
Присяжный институт управления -CMI
Присяжный Институт Управления является единственным дипломированным органом в Великобритании, направленным на продвижение высоких стандартов в области управления и лидерства. Он является единственной организацией, способной присвоить статус дипломированного менеджера (Chartered Manager) в Великобритании. Чтобы получить статус дипломированного менеджера, кандидат должен продемонстрировать как он реализовал себя в качестве менеджера и как он применял свои качества лидера и умения управления изменениями при достижении целей, имеющих непосредственное влияние на бизнес. карьерный рост, улучшить деятельность организации и совершенствовать профессиональные навыки
.
Компания McKinsey & Co
McKinsey & Company, крупнейшая консалтинговая фирма мира, была основана в 1926 году в США. Создав в начале века концепцию управленческого консалтинга, McKinsey & Company прочно занимает лидирующее положение в этом секторе бизнеса. Сейчас в 44 странах работают 85 отделений фирмы, а ее клиентами являются ведущие мировые корпорации, многие из которых входят в список 500 крупнейших компаний мира, ежегодно публикуемый журналом Fortune. Российское отделение McKinsey & Company было открыто в 1992 году

Компания Towers Watson
Towers Watson — это международная компания, которая помогает организациям по всему миру оптимизировать результативность посредством эффективного управления человеческими ресурсами, рисками и финансами. Имея 14000 партнеров по всему миру, она предлагает инновационные решения проблем клиентов в области вознаграждений, управления талантом, рисками и капиталом. Компания возникла в результате слияния двух консультационных компаний –Towers Perrin и Watson Wyatt.

.

Компания Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.
.
Компания Just Value Consulting
Компания Just Value Consulting специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и т.д. Основатель компании Рон Мендес закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях — PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях Baker TiIly и PKF Компания Slavin and Associates Limited
.
Компания Slavin and Associates Limited
Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии

.
Банк Gryphon Emerging Markets
Gryphon — это спеализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Руководство компании имеет более 100 лет совокупного инвестиционного опыта на растущих рынках Европы и Ближнего Востока. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает капитал для клиентов стран растущих рынков, используя индивидуальных и корпоративных инвесторов, частный капитал и хедживые фонды. Gryphon также работает с клиентами, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки. Он помогает им разработать схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом.

.
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ

Взнос за участие в мероприятии, включая проживание в отеле: GBP 4,985.
Полная программа участия включает : материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса **** De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы.

Взнос за участие в мероприятии, исключая проживание в отеле: GBP 3,985.
Полная программа участия, исключая проживание включает : материалы программы, диплом участника, услуги переводчиков, обеды и ужины, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы

Взнос за участие, в академической части программы: GBP 3,550 (да/нет)
Программа участия включает: материалы программы, диплом участника, услуги переводчиков и обеды.

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ 10 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: GBP 4,485 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы.

Взнос за участие, включая проживание в отеле(в двухместных номерах):GBP 4,185 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe (в двухместных номерах, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

.

LVA Europe Ltd
First Floor, Southside Argyle House, Joel Street, Northwood Hills, London HA6 1NL, UK,

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...