BIG DATA: Трансформация государственного и корпоративного управления — Бизнес-программа компании LVA GLOBAL Ltd (Лондон)

Рубрика: Новости

 

Предлагаем Вашему вниманию специализированную программу «BIG DATA: ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО И КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ», которая проводится с 23 по 29 сентября 2018 года в Лондоне, Великобритания.

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года).

\

КОНЦЕПЦИЯ: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ

Бурное развитие «цифровизации» экономики породило иллюзии, что достаточно внедрения какой-то одной технологии, и все пойдет как надо. Практические же решения показывают, что только комплексный подход, с согласованным и одновременным применением нескольких, но ключевых технологий дает ожидаемый эффект. Британский опыт признан наиболее успешным и повторяется практически всей Европой, Канадой, Китаем, Индией, ЮАР, Австралией и др. государствами, он последовательно, экономическим способом, связал реальность страны — земля, инфраструктура, города, производства с их точным или объективно измеренным цифровым представлением.

Цифровая экономика является базой развития и оказывает воздействие на разнообразные отрасли как банковская, розничная торговля, транспорт, энергетика, металлургия, образование, здравоохранение и др., в сфере государственных услуг. Сегодня Big Data не просто модный термин — для многих организаций это стало насущной проблемой, требующей немедленного решения.

Тема «Больших данных» предполагает не только развитие технологий и продуктов, способных обработать огромные объемы данных, а также требуются специалисты, которые способны из моря первичных данных получать уникальные знания — без этого все технологии не имеют ценности и теряют смысл. Переход в цифровую экономику вызвал парадоксальную ситуацию огромной нехватки кадров.

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ — Результаты и методологический подход в программе интересен для моделирования государственного и корпоративного управления в условиях цифровой трансформации. Выявление удачных практик и инновационной деятельности на местном уровне в цифровой сфере, как в Великобритании, так и на международной арене.

\

 ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ -  ЗАЛОГ УСПЕХА

"    Исторический контекст и введение
"    Преимущество внедрения Больших Данных
"    Существующие проекты
"    Стратегия Больших Данных
"    Цифровая трансформация бизнеса
"    Разница между платформами
"    Исследование организационной структуры и процессов для использования Больших Данных
"    Категоризация, анализ и отчетность по результатам Больших Данных
"    Влияние на  корпоративную стратегию
"    Принятие корпоративных решений
"    Улучшение результатов маркетинга и продаж
"    Улучшение эффективности и продуктивности бизнес процессов и результативности корпоративного персонала
"    Минимизация  корпоративного риска и максимизация корпоративной безопасности и контроля
"    Программное обеспечение для внедрения Больших Данных
"    Безопасность Больших данных (Big Data Security)

 

Внимание:Все материалы презентаций будут собраны на USB карте, которую получат все делегаты программы.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

 


 

 

 

 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ

 

  Британский Институт Стандартов (BSI)

Основанный в 1901 году, Британский Институт Стандартов — BSI (British Standards Institution) уже отпраздновал свой столетний юбилей. С момента своего создания 100 лет назад, BSI превратилась из национальной британской организации, предоставляющей услуги по стандартизации железнодорожных габаритов, в глобальную сеть, состоящую из дочерних компаний, предоставляющих многочисленные услуги по стандартизации и сертификации продукции и систем менеджмента  BSI Group. Центральный офис расположен в Лондоне

\

   Компания  Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании -   самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в семи странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором шести из восьми компаний из СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ

\

 Компания DWF
Компания DWF входит в группу самых активных юридических фирм Великобритании c годовым оборотом £200 миллионов с количеством сотрудников  свыше 2500 человек. Компания  работает в большинстве ключевых отраслей индустрии, включая международную торговлю и инвестирование, финансовые услуги, банковское дело, энергоснабжение, нефтегазовую сферу, телекоммуникации, строительство, СМИ и технологии, машиностроение, инфраструктуру, страхование, транспорт и логистику, фармацевтику и здравоохранение, пищевой сектор и государственные структуры. На российском рынке компания работает более 10 лет.       

\

   Компания Slavin and Associates Limited
Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии

\

Компания Just Value Consulting
Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах как проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и тд. Основатель  компании  Рон Мендес, закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Занимал руководящие посты  в таких компаниях, как: Solar Turbines — Caterpillar, Esmark, Diageo, George Wimpey, а также был регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF. Он является членом Института внутренних аудиторов, Института управления рисками, Института директоров, Председателем комитета по аудиту и рискам Присяжного института жилья, а также основателем  компании Just Value Consulting,   специализирующейся  на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и тд. Клиентская база  Рона Мендеса — очень разнообразна: от Научного парка Уорикского университета и организации Sandwell ALMO до нефтяных компаний Карибского бассейна, Газпрома, Российских железных дорог и правительственных учреждений в Восточной Европе и Центральной Азии.     

\

   Компания Cognos Limited, an IBM Company   
Cognos является мировым лидером в разработке решений бизнес-аналитики (BI) и управления эффективностью. Компания  предлагает корпоративное программное обеспечение мирового класса и услуги по внедрению и поддержке систем BI, планирования и консолидации, которые помогают компаниям в планировании, анализе и управлении операционной и финансовой эффективностью. Cognos объединяет технологии, аналитические приложения, практический опыт и широкую сеть партнеров, предоставляя своим клиентам полноценное решение по управлению эффективностью  и обеспечиваем открытое и адаптивное решение, интегрируемое с ERP-системой, пакетными приложениями и базами данных.

\

\

ВОСКРЕСЕНЬЕ,  23 СЕНТЯБРЯ

Прибытие участников. Встречи в аэропорту.
Трансфер и регистрация в отеле De — Luxe ****

 

ПРОГРАММА
ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 СЕНТЯБРЯ — ПЯТНИЦА 28 СЕНТЯБРЯ

ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНТЕКСТ И ВВЕДЕНИЕ

"    Введение в данные и как их использовали в 20-ом веке
"    Исторический анализ данных
"    Ограничения исторического анализа  через призму человеческого фактора
"    Эволюция получения данных  через алгоритмы
"    Предсказывающий анализ данных
"    Кто использует получение данных
"    Переход к концепции Big Data 21-го века
"    Преимущество внедрения Больших Данных :
—     Создание конкурентных преимуществ благодаря улучшению отношений с клиентом
—     Улучшение продукции и услуг

СТРАТЕГИЯ БОЛЬШИХ ДАННЫХ

"    Разница между платформой Hadoop,  которая обрабатывает Большие Данные, аналитическим программными обеспечением и платформой
"    КТО использует Большие Данные
"    КАК организации используют Большие Данные
"    Разработка типов карт данных
—     Внутренние
—     Внешние
—     Структурированные
—     Неструктурированные
—     По деятельности
—     Визуальные
—     Аудиторные
—     Сенсорные
—     Объемные
—     Скоростные
—     По точности
"    Исследование организационной структуры и процессов для использования Больших Данных
"    Разработка стратегии
"    Использование панели Smart Strategy

КАТЕГОРИЗАЦИЯ, АНАЛИЗ И ОТЧЕТНОСТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ БОЛЬШИХ ДАННЫХ


"     Числовая, текстовая, аудиторная , визуальная  и поведенческая категоризации
"     Сентиментальный, речевой, лицевой и поведенческий анализ
"     Анализ когнитивного содержания
"     Аспекты прозрачности и конфиденциальности
"     Баланс между конфиденциальностью и прогнозом
"     Требования добавленной стоимости
"     Визуализация результата
"     Отображение поведения и эмоций в отчетах
"     Использование инфографиков
"     Использование управленческих панелей

ТРАНСФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛЬЗУЯ БОЛЬШИЕ ДАННЫЕ


"    Усовершенствование корпоративной стратегии
"    Принятие корпоративных решений
"    Улучшение результатов маркетинга и продаж
"    Улучшение эффективности и продуктивности бизнес процессов
"    Улучшение результативности корпоративного персонала
"    Минимизация  корпоративного риска и максимизация корпоративной безопасности и контроля  

"    Появление новых возможностей

 ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ БОЛЬШИХ ДАННЫХ ДОСТУПНОЕ НА РЫНКЕ

 
"    IBM программы и оборудование
"    Apache Hadoop
"    SAS plus Hadoop
"    Процессоры Intel Xeon  и процессоры Phi для работы с  Microsoft или  Cloudera Software
"    Google, Amazon, Oracle и Cisco  — известные имена, но есть и другие

Заключительный ужин.  Вручение дипломов участникам

 

\

\

СУББОТА, 29 СЕНТЯБРЯ

 

Окончание программы. Отъезд участников.

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы    

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

 

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: +44 208 099 7610,
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...