Бизнес-моделирование и управление изменениями — Бизнес-программа компании LVA Global Ltd (Британия)

Рубрика: Новости

 

Приглашаем Вас на специализированную программу «БИЗНЕС-МОДЕЛИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ», которая состоится в Лондоне с 10-го по 16-е марта 2019 года.

 .

Главным организатором выступает британская компания LVA Global (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года).

Программа проводится при участии ведущих специалистов международных организаций в области финансового планирования, управленческого учета, стратегического менеджмента, бюджетирования, международного аудита, в т.ч: Slavin and Associates, SPS, Deloitte, Coheris Infocat, Casewise ,Just Value Consulting и др.
.

КОНЦЕПЦИЯ:Описание бизнес-процессов является сложной и трудоемкой задачей и нуждается в конкретной методологической платформе. Для подавляющего большинства предприятий сама формулировка этой задачи является абсолютно новой и, следовательно, предприятия своими силами не в состоянии разработать свою бизнес-процессную модель по причине отсутствия у них соответствующих специалистов. Где выход? Разумно, воспользоваться идеей «бенчмаркинга» — планомерного изучения лучшей практики с целью внедрения ее у себя.

.

ЦЕЛЬ – совершенствование управления предприятием на основе международной практики и опыта международных компаний, что позволит оптимизировать организационную структуру, контролировать бизнес-процессы и оперативно принимать решения.

.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: Бизнес-моделирование как инструмент решения проблем управления предприятием

.
•    Цели бизнес-моделирования
•    Формирование и развитие инновационного кадрового потенциала
•    Причины перехода к новой системе управления (СУ), этап разработки
•    Моделирование, анализ и интеграция бизнес-процессов предприятия
•    Корпоративное управление и бизнес-моделирование как факторы стоимости компании
•    Процессно-ориентированное управление
•    Инновационная деятельность в контексте общей стратегии
•    Построение корпоративного венчуринга
•    Процесс подготовки  проектов к выходу во внешний мир
•    Процесс внедрения: приемы и методы
•    Управление корпоративной бизнес-моделью
•    Элементы бизнес-модели
•    Инновационная бизнес-модель
•    Оперативное и компьютерное моделирование
•    Области для контроля и сокращения расходов, рассчет затрат, снижение издержек
•    Автоматизированные модели Six Sigma и Lean
•    Налоговое планирование при  изменениях корпоративной структуры и разработке бизнес-модели
•    Cистема документооборота
•    Оперативное управление рисками
•    Контроль и мониторинг
•    IT поддержка
•    Внедрение и аудит

.

.
Практический подход  – Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов. Она рассчитана на уровень высшего и среднего звена руководства. Участники обеспечиваются методическими материалами, включая все презентации  на USB флэш-карте.

Практическая значимость состоит в том, что предлагаемые рекомендации по совершенствованию организации управления, состояния предприятия и динамики изменения могут использоваться директорами, учредителями, акционерами, руководителями финансово-экономических служб, кадровыми работниками, главными бухгалтерами, аудиторами и другими руководителями для организации современных систем управления в зависимости от стратегических и тактических целей деятельности.

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USBфлэш-карте, которую получат все делегаты программы.

.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ
.

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

.

    Компания Just Value Consulting — Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и т.д. Основатель компании Рон Мендес закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF

.

    Компания SPS -  Концепция бизнеса компании SPS – предоставление услуг, направленных на ключевые этапы жизненного цикла бизнеса. Специалисты компании имеют богатый опыт работы в таких  компаниях с мировыми именами,  как:  HSBC, British Telecom, Cable & Wireless, Reebok, Prism Rail,  Deutsche Bank и т.д. Партнер компании, Аян МакКаскер, до недавнего времени был управляющим директором Ассоциации Присяжных сертифицированых бухгалтеров — ACCA и является членом квалификационного Комитета института присяжных бухгалтеров Шотландии.

.
Компания Deloitte
Делойт – это бренд, объединяющий десятки тысяч специалистов независимых фирм по всему миру с целью оказания услуг в сфере аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права. Эти фирмы входят в объединение «Делойт Туш Томацу» («ДТТ»), созданное в соответствии со швейцарским законодательством (Swiss Verein). Каждая из них оказывает услуги в пределах определенной географической зоны и подчиняется законодательству и нормативным требованиям страны или стран, в которых осуществляет свою деятельность. «Делойт», СНГ – одна из ведущих национальных аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющая услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов, использующая профессиональный опыт более 3 500 сотрудников в 13 офисах в 9 странах региона.

.
  Компания Casewise 
Casewise является поставщиком программного обеспечения и консалтинговых услуг для более чем 3,000 ведущих мировых организаций в области анализа бизнес-процессов, управления бизнес-процессами, структуры предприятий, а также решений по Управлению, Рискам и Соответствию требованиям.

.
   Компания Withers
Юридическая компания Withers была основана в 1896 г.и сейчас объединяет 105 партнеров, которые осуществляют свою деятельность в 80 странах. Withers  представляют 25% самых богатых граждан Великобритании, согласно списка издания Sunday Times. Одним из направлений деятельности Компании является  первичное размещение капитала — IPO. В 2007 г. она консультировала компанию Kazakh Gold при выходе на Лондонскую Фондовую Биржу.
.

   Компания Slavin and Associates Limited.
Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии.

.
   Компания  Coheris Infocat
InfoCat оказывает консультационные услуги для руководства компаний и специализируется в дизайне, развитии и применении управленческих систем, включая Многомерный OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) для финансовых, IT и бизнес-пользователей и CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами). В сфере действия OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) компания поддерживает и применяет TM1 от IBM Cognos, Express и OLAP Services от Oracle, Analysis Services (Программы для анализа) от Microsoft вместе с такими многочисленными фронт-эндами, как: TM1 Web, TM1 Executive Viewer, Microsoft Proclarity и Panorama Novaview. Радж Кэрай, партнер компании, до работы InfoCat был Заместителем диретора по оценке и бизнес-моделированию в  Компании  Ernst & Young

 .

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает:  материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы  

ВАРИА.НТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы   

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

.

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии

.

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
+ 44 208 099 9761
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...