Бизнес-программа: Антикризисная маркетинговая стратегия — Бизнес-программа компании LVA Global (Лондон, Британия)

Рубрика: Новости

Антикризисная маркетинговая стратегия как стратегическая карта компании”

Приглашаем на специализированную программу «АНТИКРИЗИСНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ», которая состоится в Лондоне с 2-го по 8-е апреля 2017 года.

 Главным организатором выступает британская компания LVA Global (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.lva-global.org).

\

Неизменны только перемены. От технологических тенденций до изменений бизнес-модели и эволюции потребительского поведения – есть масса интересных вещей, которые стоит изучить маркетологам, чтобы держать руку на пульсе и узнать, чего ждать в будущем году.

\

ЦЕЛЬЮ  программы является выявление и решение проблем управления маркетингом для организации стратегического планирования; процессов и явлений, связанных со стратегией маркетинговой деятельности на предприятиях. Наличие маркетинговой стратегии и тактики — необходимый элемент успешного бизнеса и увеличения роста доходов.
Рассматриваются модели и структура маркетинговых коммуникаций, дается анализ новой парадигмы маркетинга (the new marketing paradigm). На основе международной практики и опыта британских компаний приобретаются навыки и умения, необходимые для самостоятельного формирования стратегии компании и разработки плана по ее реализации.

\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: Что нужно делать маркетологам сегодня, чтобы добиться успеха завтра?
•    Новые технологии в контент-маркетинге
•    Антикризисный маркетинг
•    Маркетинг при малом бюджете
•    Эффективность маркетинговой кампании
•    Технологии современного брендинга и ребрендинга
•    Лидогенерация как важнейшая функция маркетинга
•    Маркетинговый конвейер
•    Рыночно-ориентированная система управления
•    Стратегические решения и планирование
•    Анализ рынка и бенчмаркинг
•    Антикризисный маркетинг. Контроллинг, мониторинг и аудит
•    Маркетинг как система управления
•    Маркетинговый бизнес-интеллект
•    Методы маркетинговых исследований
•    Экономика маркетинга (оценка рентабельности маркетинговых инвестиций, ключевые финансовые и нефинансовые показатели)
•    Маркетинговая политика в управлении инвестициями и активами
•    Разработка маркетингового комплекса (реклама, PR, выставки, специальные события, интернет, цены, сервис, дистрибьюция, продажи, стимулирование сбыта)
•    Бренд-капитал
•    Маркетинг инноваций
•    Оценка и оптимизация маркетинга. Планирование изменений
•    Взаимоотношения менеджера и собственника в процессе разработки и реализации стратегии
•    Интернет-маркетинг – основа развивающегося бизнеса

\
Практический подход   – Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов. Участники обеспечиваются методическими материалами

Практическая значимость состоит в том, что предлагаемые рекомендации по совершенствованию организации управления, состояния предприятия и динамики изменения могут использоваться директорами, учредителями, акционерами, руководителями по развитию и стратегическому планированию, топ-менеджерами компаний, отвечающими за принятие стратегических решений, ведущими специалистами, маркетологами и другими руководителями в зависимости от стратегических и тактических целей деятельности предприятия.

\

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

Сертифицированый Институт Маркетинга —  — Крупнейшая в мире организация профессиональных маркетологов — Королевский Британский Институт маркетинга — играет ключевую роль в подготовке и повышении престижности профеcсии маркетолога.  Институт признается правительством Великобритании голосом маркетинга, так как устанавливает стандарты в отрасли и является главным источником информации по вопросам маркетинга. Институт работает с Комиссией Соединенного Королевства по вопросам занятости и навыков в секторе программ реформы квалификации, которая направлена на изменение профессиональных квалификации в Великобритании. CIM завершил проект по созданию Квалификационной  стратегии  (SQS) для маркетинга, который: ведет обзор текущих квалификации и другого учебного обеспечения для каждой профессии, определяет потребности сектора, устанавливает видение сектора в будущим в зависимости от квалификации.

 

Компания Just Value Consulting

специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и тд. Основатель  компании, Рон Мендес, закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF.

 

Компния  Coheris Infocat
InfoCat оказывает консультационные услуги для руководства компаний и специализируется в дизайне, развитии и применении управленческих систем, включая Многомерный OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) для финансовых, IT и бизнес-пользователей и CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами). В сфере действия OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) компания поддерживает и применяет TM1 от IBM Cognos, Express и OLAP Services от Oracle, Analysis Services (Программы для анализа) от Microsoft вместе с многочисленными фронт-эндами такими как TM1 Web, TM1 Executive Viewer, Microsoft Proclarity и Panorama Novaview.

Компния SPS
Концепция бизнеса компании SPS – предоставление услуг, направленных на ключевые этапы жизненного цикла бизнеса. Специалисты компании имеют богатый опыт работы в таких  компаниях с мировыми именами,  как:  HSBC, British Telecom, Cable & Wireless, Reebok, Prism Rail,  Deutsche Bank и т.д. Партнер компании, Аян МакКаскер, до недавнего времени был управляющим директором Ассоциации Присяжных сертифицированых бухгалтеров — ACCA и членом квалификационного Комитета института присяжных бухгалтеров Шотландии.

\

Компния Kinlan
KINLAN работает в сфере отношений с инвесторами, корпоративных и финансовых коммуникаций. Разрабатывает программы отношений с инвесторами европейских и американских организаций и частными инвесторами, которые помогают ускорить процесс привлечения капитала, посредством акционерного капитала/акционирования, частного капитала, продажи акций на фондовой бирже, долга или любых других средств финансирования. Среди клиентов Kinlan -  наиболее успешные  группы по управлению фондами. Kinlan имеет возможность проконсультировать, как лучше проводить коммуникации по инвестиционной деятельности  на различных этапах роста. Компания осуществляет свою деятельность на шести языках, включая русский.

      

Группа компаний TNS
Группа компаний TNS –  мировой лидер в предоставлении комплексной медиа- и маркетинговой информации. Работая с TNS, клиенты компании получают не просто цифры. За результатами любого исследования стоит четкое понимание их бизнес-задач и глубокий анализ исследуемого вопроса.В стратегию компании также входит расширение международного присутствия, развитие секторов специализации, увеличение объема исследований и предоставление высококачественной информации с использованием новейших исследовательских технологий. Оборот TNS в 2007 г. составил 1.068 млрд. фунтов стерлингов. TNS работает в более чем 80 странах в Африке, Северной и Южной Америке, Азии, Европе и в Австралии. В офисах TNS по всему миру трудятся более 15 000 человек. С осени 2008 г. TNS входит в международную исследовательскую группу Kantar.


СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии

 

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

С уважением,
Маргарита Джойс

Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail:
rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...