Бизнес-программа: Оптимизация бизнес-процессов, снижение издержек и управление изменениями

Рубрика: Новости

 

Предлагаем Вам принять участие в программе «Оптимизация бизнес-процессов, снижение издержек и управление изменениями», проводимой в Лондоне с 18-го по 24-е августа 2019 года. 

.

Главным организатором выступает британская компания LVA GLOBAL Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.lva-global.org).

.

КОНЦЕПЦИЯ И ЦЕЛЬ:Если предприятию необходимо в короткие сроки улучшить свою работу: снизить затраты, уменьшить количество управленческих ошибок или принять неотложные меры по выходу из кризиса, оно может применить экспресс-метод оптимизации бизнес-процессов. В западной практике считается, что грамотное применение этого метода дает наилучшие результаты.

Реализация предложенного подхода позволит сформировать структуру с прозрачными управленческими механизмами и повысить управляемость организацией на всех уровнях: от стратегического до операционного, что приводит к сокращению длительности исполнения процесса, снижению стоимости и, как следствие, сокращению себестоимости выпускаемого изделия.

.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: Оптимизация бизнес-процессов на основе внедрения процессного подхода
•    Моделирование бизнес-процессов – современные подходы
•    Современные подходы и лучшие практики совершенствования бизнес-процессов и оптимизации затрат
•    Lean Management и его инструменты
•    Методология управления прибылью методика комплексной оценки прибыли
•    Комплексная программа трансформации бизнеса как полный цикл преобразований
•    Health check системы управления и выработка стратегического видения
•    Постановка процессов и KPI, внедрения ИТ-решений
•    Организационные, методологические и  технологические аспекты управления программы преобразований
•    Традиционные барьеры в проведении изменений, проблема самодисциплины владельца бизнеса
•    Организация и лидерство в ходе процесса изменений
•    Ключевые направления трансформации:  Люди -  Процессы – Технологии
•    Организационное содержание перемен – подходы SWOT и P, Q, R, S, T
•    Управления изменениями
•    Ключевые этапы процесса изменений
•    Преодоление противостояния изменениям
•    Определение необходимости, ключевые катализаторы перемен
•    Анализ цепочки создания стоимости
•    Матрица определения потребности в изменениях
•    Финансовые и нефинансовые опции, функциональный анализ
•    Достижение бизнес-целей и модернизация ИТ- ландшафта
•    Трансформация элементов бизнес-модели, цифровая трансформация
•    Модели 5 STAR RAY J. GALBRAITH и 7S MCKINSEY
•    Процессное управление и дифференциация структур
•    Оценка людских ресурсов
•    Формирование и развитие инновационного кадрового потенциала
•    Моделирование, анализ и интеграция бизнес-процессов предприятия
•    Корпоративное управление и бизнес-моделирование как факторы стоимости компании
•    Инновационная деятельность в контексте общей стратегии
•    Области для контроля и сокращения расходов, расчёт затрат, снижение издержек
•    Налоговое планирование при изменениях корпоративной структуры и разработке бизнес-модели
•    Внедрение и аудит

.

Практический подход    – Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов. Она рассчитана на уровень высшего и среднего звена руководства. Участники обеспечиваются методическими материалами, включая все презентации  на USB флэш-карте.

.
Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

.

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

Министерство Бизнеса, Энергетики и Промышленной Стратегии Великобритании —
Department for Business, Energy and Industrial Strategy
  — Министерство Бизнеса, Энергетики и Промышленной Стратегии строит динамичную и конкурентноспособную экономику Великобритании, создавая условия для успешного бизнеса, содействуя инновациям, предпринимательству и науке, предоставляя навыки и возможности для достижения успеха. Достижению цели способствуют также университеты мирового класса и содействие глобальной экономике.

.

Компания  Ernst & Young -  «Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании -   самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в семи странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором шести из восьми компаний из СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ

.

Компания Slavin and Associates Limited.
Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии.

.
Компания Just Value Consulting
Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и тд. Основатель  компании Рон Мендес, закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Занимал руководящие посты  в таких компаниях, как: Solar Turbines – Caterpillar, Esmark, Diageo, George Wimpey, а также был регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF. Он является членом Института внутренних аудиторов, Института управления рисками, Института директоров, Председателем комитета по аудиту и рискам Присяжного института жилья, а также основателем  двух компаний,   специализирующихся  на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и тд. Клиентская база  Рона Мендеса — очень разнообразна: от Научного парка Уорикского университета и организации Sandwell ALMO до нефтяных компаний Карибского бассейна, Газпрома, Российских железных дорог и правительственных учреждений в Восточной Европе и Центральной Азии

.
Компания DWF
Компания DWF входит в группу самых активных юридических фирм Великобритании c годовым оборотом £200 миллионов с количеством сотрудников  свыше 2500 человек. Компания  работает в большинстве ключевых отраслей индустрии, включая международную торговлю и инвестирование, финансовые услуги, банковское дело, энергоснабжение, нефтегазовую сферу, телекоммуникации, строительство, СМИ и технологии, машиностроение, инфраструктуру, страхование, транспорт и логистику, фармацевтику и здравоохранение, пищевой сектор и государственные структуры. На российском рынке компания работает более 10 лет.

... 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает:  материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы  

.

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы   

.  .

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450
Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

.
ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)
ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени
Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Moscow Tel: 7-499-918-6205 Tel: + 44 (0) 20 8099 7610, + 44 (0) 20 8099 9761

E-mail: info@lva-global.org  www.lva-global.org

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...