Бизнес-программа: Управление кредитными рисками — Бизнес-программа компании LVA Global (Лондон, Британия)

Рубрика: Новости

 Давление на капитал банков растет: концентрация рисков остается на высоком уровне...»

Приглашаем принять участие в программе «УПРАВЛЕНИЕ КРЕДИТНЫМИ РИСКАМИ», которая состоится в Лондоне с 19-го по 25-е марта 2017 года.

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.lva-global.org). 

\

КОНЦЕПЦИЯ И ЦЕЛЬ:  2017 год станет переломным моментом на рынке розничного кредитования.
Цели и задачи стратегии управления рисками в большой степени определяются постоянно изменяющейся внешней экономической средой, в которой приходится работать банку. Уязвимость банковского сектора к внешним шокам усиливается. Кризис, обострив значимость существующих проблем и задач, поставил перед банковской системой новые вызовы. Чтобы обеспечить рост кредитного портфеля в 2017 г., на фоне растущих рисков и обостряющейся конкуренции в борьбе за благонадежного заемщика, необходимо использовать максимум информации и найти ответы на ключевые вопросы.
Крупнейшие банки мира договариваются о совместных проверках клиентов...
Российский банковский сектор продолжает накапливать риски...

\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: Эффективность банковской системы будет постепенно повышаться
•    Клиентское управление кредитными рисками
•    Анализ рисков Росии и СНГ
•    Новый этап развития – новые угрозы и возможности
•    Розничное кредитование: развитие, управление рисками
•    Какие риски розничного кредитования необходимо учесть в 2017 г.
•    Как сформировать высокодоходную продуктовую стратегию 2017 года.
•    Какая модель дистрибуции обеспечит рост кредитного портфеля в 2017 г.
•    Технологии Risk-Based Pricing (RBP)
•    Стратегии банков в Великобритании, роль управления рисками в разработке стратегии
•    Примеры управления кредитными рисками в британских банках: Barclays, Egg, Tesco’s, HSBC
•    Эффективное управление кредитными рисками
•    Регулирование  рынка управлением по финансовым услугам PRA и Lloyds
•    Осуществление эффективных стресс-тестирования и сценарного моделирования
•    Расчет себестоимости банковских продуктов
•    Расчет эффективности подразделений банка
•    Система страхования вкладов
•    Потребительское кредитование
•    Новые методы кредитования корпоративных клиентов
•    Управление ликвидностью
•    Управление рисками недвижимости
•    Анализ каналов финансирования
•    Методы оценки риска, SWOT анализ в банках
•    Управление и оценка операционных рисков
•    Управление продажами кредитов
•    Мониторинг процесса продаж кредитов
•    Управление рисками невозвратов
•    Система оценки кредитоспособности (скоринг), разработка скоринг-программ
•    Трансфертное ценообразование
•    Аутсорсинг


Главной особенностью специализированных программ LVA Europe является возможность участников во время визита в Великобританию получить индивидуальные консультации и практические рекомендации по таким направлениям как:
•    Организация финансирования инвестиционных проектов при участии международных финансовых организаций таких, как Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), Международная Финансовая Корпорация (IFC), Агентство Экспортного Кредитования и др.;
•    Поиск потенциальных западных инвесторов и стратегических партнеров.

 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:


Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в странах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. На современном этапе инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, который наряду с выделением своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций. Его акционерами являются 60 стран и две международные организации. Несмотря на то, что акционерами ЕБРР являются представители государств, он вкладывает капитал совместно со своими коммерческими партнерами преимущественно в частный сектор. ЕБРР осуществляет проектное финансирование банков, предприятий и компаний, вкладывая средства как в новые производства, так и в действующие компании. ЕБРР использует свои тесные связи с правительствами стран региона в целях реализации курса на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности.

Миссией Института операционных рисков является содействие развитию операционных рисков, а также поддержка исследований лучших методов разработки и применения предмета для поощрения, повышения и раcспростронения знаний, образования а также обмена информацией и идеями.

Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии.

Компания Марш, основанная в 1845 году в Нью-Йорке, является крупнейшим мировым страховым брокером и консультантом в области риск-менеджмента.    Марш входит в состав группы «Мarsh & McLennan Сompanies» — Marsh ММС. Штат группы Marsh ММС составляет 62.000 человек, которые обеспечивают 10,2 миллиардов долларов США годового оборота и 30 миллиардов долларов США рыночной капитализации группы.    Среди клиентов компании Марш можно отметить таких лидеров мирового бизнеса, как: CityCorp, Barclays Bank, Deloitte&Touche, Coca-Cola, Kodak, General Motors, Bosch, British Telecom, Deutsche Telekom и многих других.


Компания Risk Reward, основанная в 2002 г ее генеральным директором DennisCox, является ведущим мировым поставщиком консультационных и специально разработанных тренинговых услуг по риск-менеджменту для сектора банковских и финансовых услуг развитых и развивающихся рынков. Услуги специалистов компании оказываются напрямую банкам и финансовым институтам, а также через проверенных и зарекомендовавших себя посредников в Африке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Америке. Имея головной офис в Лондонском Сити, компания применяет самые высокие стандарты ко всем своим услугам на международном уровне.


Gryphon — это специализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Менеджмент имеет совокупный инвестиционный опыт в растущих странах Европы и Ближнего Востока, который превышает 100 лет. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает  капитал для клиентов стран растущих рынков, используя различные источники: частный капитал и хеджевые фонды, индивидуальных инвесторов и корпоративных инвесторов. Gryphon также работает с клиентами растущих рынков, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки.  Специалисты Gryphon помогают им разработать  схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом

Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC) была основана в апреле 2001 в результате слияния двух ведущих японских банков The Sakura Bank и Sumitomo Bank. К конкурентным преимуществам SMBC относятся широкая клиентская база, оперативное внедрение стратегий, широкий выбор финансовых продуктов и професиональность экспертизы

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает:  материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы   

 

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии


Все материалы презентаций будут собраны на USB – карте,

которую получат все  делегаты программы

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

С уважением,
Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 2