До начала круглого стола «Рынок основных масличных и продуктов их переработки-2016» осталась неделя

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_APK-Inform_Anapa_100x100_ruДо начала работы третьего круглого стола «Рынок основных масличных и продуктов их переработки-2016» осталась 1 неделя, который состоится 13 сентября 2016 года в г. Анапа (пос. Витязево, отель «Аврора»).

Основные тематические разделы круглого стола следующие:

  • Loss prevention management на рынке продуктов переработки масличных;
  • Преимущества высокоолеинового подсолнечника. Инструмент для замены пальмового масла;
  • Международная торговля растительными маслами. Прогноз на 2016-20гг.
  • Балансы предложения и распределения основных масличных и их продуктов переработки в России итоги сезона-2015/16. Прогноз на 2016/17 МГ;
  • Сертификация производства и поставок в страны ЕС растительных масел для производства биотоплива;
  • Основные тенденции развития мирового рынка биотоплива. Влияние на мировой рынок масла;
  • Портовая инфраструктура Азово-Черноморского бассейна. Морской Терминал Тамань;
  • Применение высокоолеинового подсолнечного масла в пищевой индустрии;
  • Анализ инвестиционной привлекательности отрасли переработки масличных культур в РФ;
  • Проблемы производства фосфатидных концентратов и лецитинов;
  • Мировой рынок растительных масел. Зависимость от пальмового масла;
  • Регулирование масложировой отрасли и рынка пальмового масла в РФ.

 

Более детально о развитии российского рынка масличных и продуктов переработки вы сможете узнать, став участником третьего круглого стола «Рынок основных масличных и продуктов их переработки – 2016».

Условия участия в круглом столе.

Программа мероприятия

Список участников

Регистрационная форма

 

SAMBROS_CONSULTING_APK-Inform_Anapa_100x100_ruПо вопросам участия, спонсорства и выступления с докладом обращайтесь к организаторам:

+7 (495) 789-44-19, (4712) 77-31-74 (доб. 141) – Анна Скотар, rusoil@apk-inform.com

+7 (495) 789-44-19, (4712) 77-31-74 (доб. 113) – Екатерина Панасенко, event@apk-inform.com

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...