Эффективное управление закупками – Приглашение к участию в тендере ( ITT ) — Бизнес-программа британской компании LVA Europe

Рубрика: Новости

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_tendery_2016Приглашаем на специализированную программу «Эффективное управление закупками – Приглашение к участию в тендере ( ITT )», которая состоится с 10-го по 16-е Апреля 2016  года, в Лондоне, Великобритании.

 

Главным организатором выступает британская компания LVA Global (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.lva-global.com).

Программа проводится при участии ведущих специалистов международных организаций в области финансового планирования, управленческого учета, стратегического менеджмента, бюджетирования, международного аудита, в т.ч: Европейский банк реконструкции и развития, Британский Институт Стандартов, Компании  Ernst & Young, SAP, Basware, Simon — Kucher & Partners, i2 Supply Chain, Roland Berger Strategy Consultants  и др.

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ – ознакомление  с передовым опытом  эффективоного управления закупками и приглашения к участию в тендере. После окончания программы учасники смогут иметь представление о комплексном подходе к управлению закупками, лучше понимать процес управления тендерами и готовить приглашение к участию в тендере а также контролировать процесс тендерных закупок от начала до конца.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:
•    Концепция эффективногго управления закупками
•    Команда
•    Альтернативные варианты контрактных закупок
•    Выбор поставщиков и подрядчиков
•    Процедуры и критерии отбора
•    Управление рисками
•    Аутсорсинг
•    Требования к подрядчикам и поставщикам
•    Анализ  документации
•    Виды контрактов
•    Контроль качества
•    Тендерные торги и процедуры
•    Закупки в частном и государственном секторе
•    Сбор данных
•    Виды тендеров
•    Процесс отбора
•    Тендерная документация
•    Обоснование цены и условия
•    Интегрированое сокращение затрат как ключевой фактор
•    Ответственности сторон
•    Управление рисками
•    E-закупки
•    Международные стандарты
•    Посттендерное обслуживание
•    Объявление победителя
•    Подписание соглашения



Практический подход — Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов — более 30 часов активной работы. Она рассчитана на уровень высшего и среднего звена руководства. Участники обеспечиваются методическими материалами, включая все презентации  на USB флэш-карте.

 

Практическая значимость состоит в том, что предлагаемые рекомендации по совершенствованию организации управления, состояния предприятия и динамики изменения могут использоваться директорами, учредителями, акционерами, руководителями финансово-экономических служб, главными бухгалтерами, аудиторами и другими руководителями для организации современных систем управления в зависимости от стратегических и тактических целей деятельности.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

    Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР— Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в странах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. На современном этапе инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, который наряду с выделением своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций. Его акционерами являются 60 стран и две международные организации. Несмотря на то, что акционерами ЕБРР являются представители государств, он вкладывает капитал совместно со своими коммерческими партнерами преимущественно в частный сектор.

    Британский Институт Стандартов (BSI) - British Standards Institution (BSI) — Британский институт стандартов.Группа BSI начала свою деятельность в 1901 г. как комитет инженеров, которые устанавливали стандарты на сталь. Эти стандарты использовались британскими промышленниками для производства более качественной и конкурентоспособной продукции. BSI — член Международной организации по стандартизации (ISO).BSI Group уже более 100 лет является лидером в предоставлении бизнес решений в области Систем Менеджмента организациям по всему миру. BSI Group предлагает наиболее полный набор услуг по Сертификации Систем Менеджмента и продукции, стандартизации и всем видам обучения.

Компания  Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.
  Компания SAP
Компания SAP – лидер на рынке корпоративных решений. Основанная в 1972 году, компания SAP (Systems, Applications, and Products in Data Processing — «Системы, приложения и продукты для обработки данных») имеет богатый опыт разработки инноваций и реализации стратегий роста и является несомненным лидером в своей области. Сегодня подразделения SAP по разработке и продаже программных продуктов находятся в 50 странах мира. Благодаря приложениям и услугам SAP более 195.000 клиентов во всем мире имеют возможность работать прибыльнее, быстро реагировать на меняющиеся рыночные условия и обеспечивать устойчивый рост своего бизнеса.

   Компания Basware
Компания BasWare была основана в 1985 г. и имеет более чем 20-летний опыт в разработке финансового программного обеспечения. В число рынков компании BasWare входят Скандинавские страны, Европа, Россия, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Компания имеет собственные филиалы в Скандинавии, Западной Европе и Соединенных Штатах Америки. Кроме того, компания BasWare сотрудничает более чем с 50 активными посредниками в Европе, Северной Америке и Азиатско- Тихоокеанском регионе. Вместе вся эта обширная сеть обеспечивает техническую поддержку и обслуживание более 650 000 конечных пользователей В числе постоянных клиентов BasWare такие компании как Renault, Honda Motor Europe, KLM, Heineken, Panasonic, IKEA и др

 

   Компания Simon — Kucher & Partners.
Simon — Kucher & Partners  является консультационной компанией , специализирующейся на стратегии, маркетинге и ценообразовании. К числу ее клиентов относятся такие компании как UBS, Vodafone, Volkswagen, West LB, Western Union, FIAT, EON, Siemens, Societe Generale, BMW, Citroën, Royal Dutch Shell и т.д.У Simon — Kucher & Partners есть представительский офис в Москве.


   Компания i2 Supply Chain
Компания i2 была создана в 1988 году Сандживом Сидху (Sanjiv Sidhu) и Кеном Шармой (Ken Sharma), родоначальниками понятия, которое впоследствии стало известно, как управление цепочками поставок (SCM). Энтузиазм Санджива и Кена был направлен на применение технологий и передового опыта ведущих компаний для повышения эффективности бизнеса.За пятнадцать лет своего существования i2 осуществлено более 10 000 внедрений по всему миру, принесших в совокупности клиентам компании 29,9 млрд. долларов дополнительного дохода. Более 1200 клиентов по всему миру выбрали решения i2. i2 СНГ — первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно- логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок (Supply Chain Managerment): стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение, осуществляет последующую поддержку решений...За 5 лет работы компании на российском рынке клиентами i2 СНГ стали: РУСАЛ, ОАО «Северсталь», Торговый дом «Перекресток», «Пятерочка», «Tablogix», Концерн «Калина», «Охта Терминал», «Аптечная сеть 36,6», компания «МИР», «КОР» и др.


   Компания  Roland Berger Strategy Consultants
Roland Berger Strategy Consultants, основанная в 1967 году, входит в пятерку лидеров мирового рынка управленческого консалтинга и имеет 36 офисов в 25 странах. В 2007 году оборот фирмы, в которой работают 2100 сотрудников, составил около 600 млн. евро. Компания организована в форме партнерства, находящегося в собственности более 180 партнеров. Roland Berger Strategy Consultants реализовала первые проекты в Советском Союзе уже в 1988 году, когда международные компании только начинали присматриваться к российскому рынку.Сегодня На одном из самых быстрорастущих консалтинговых рынков в мире компания из года в год демонстрируем опережающий рост, основанный на долгосрочных отношениях с клиентами. Roland Berger работает с крупнейшими международными и региональными компаниями в России и СНГ практически во всех отраслях экономики по ключевым вопросам, стоящим перед высшим руководством – от разработки корпоративной стратегии до оптимизации затрат и оперативной деятельности

 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:


Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Партнёрам и постоянным посетителям сайта

 Центра САМБРОС КОНСАЛТИНГ

 будет проявлено особое внимательное отношение

С уважением,
Маргарита Джойс

Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.com

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_tendery_2016

 

 

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...