«Евротехника» запускает производство сеялки и сборку опрыскивателя

Рубрика: Новости

SAMBROS CONSULTING_|_ROSAGROMASH_logoАО «Евротехника» (входит в Ассоциацию «Росагромаш») презентовала новые сельскохозяйственные машины, которые производятся на самарском предприятии.

Председатель Совета директоров АО «Евротехника» Штефан Эферес и генеральный директор Вадим Смирнов в рамках посещения завода заместителем председателя Правительства Самарской области – министром промышленности и технологий Сергеем Безруковым, представили новые сельскохозяйственные машины, производство которых налажено на самарском заводе.

В частности была представлена широкозахватная сеялка DMC 12001-2C, производство которой на предприятии осуществляется полностью в соответствии с критериями Постановления Правительства Российской Федерации №1432. Также на заводе ведутся работы по подготовке производства самоходных опрыскивателей Pantera.

«Производство широкозахватной сеялки DMC 12001-2C имеет особое значение, так как в отличие от других машин, ее освоение шло не в 2 этапа – вначале сборка, а потом локализация. С первого же года мы выпускаем машину с глубоким производством в Самаре. Что касается опрыскивателя Pantera. Это первый в истории завода опыт производства самоходных машин. В этом году запущена сборка, но мы планируем в ближайшей перспективе наладить их производство по полному циклу», – рассказывает генеральный директор АО «Евротехника» Вадим Смирнов.

Справочно

Сеялка DMC 12001-2С является продолжением модельного ряда сеялок DMC для прямого и мульчированного посева, которые являются визитной карточкой «Евротехники».

Отличительной особенностью этой машины является увеличенный до 13 тысяч литров бункер, а также вакуумная система подачи семенного материала, что позволяет увеличить рабочую скорость до 18 км/ч и получить суточную производительность до 400 гектар (что уникально для ширины захвата 12 м).

Преимуществами самоходных опрыскивателей Pantera является: ширина захвата до 40 метров, рабочая скорость 25км/ч, транспортная скорость 40км/ч, автоматизированный контроль операций, хороший обзор, микроклимат, защита персонала от вредных веществ.

Мобильность машине придаёт гидропривод каждого колеса и рулевое управление всеми колёсами. Гидравлическое изменение клиренса до 1,7 метров и ширины колеи до 2,4 метров позволяет работать на любых культурах с любым междурядьем при любой высоте растения. Высокий уровень производительности машины обеспечивается большим объёмом емкости для раствора, автоматической поддержкой высоты и высокой степенью стабилизации штанги.

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 3