Глава Минпромторга принял участие во встрече с бизнес-сообществом

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_Minpromtorgjpg._Biznes_Podderzhka_2015jpgГлава Минпромторга Денис Мантуров принял участие во встрече с бизнес-сообществом. Премьер Дмитрий Медведев, проводивший встречу, подчеркнул важность поддержки системообразующих предприятий.

.

«Часть мер направлена на то, чтобы помочь с кредитами, чтобы предприятия продолжали не просто работать (хотя это тоже очень важно в нынешней ситуации), но и по возможности не сворачивали инвестиции, – отметил Дмитрий Медведев. – Мы запустили программу поддержки инвестпроектов на основе так называемого проектного финансирования. В сфере занятости ставка делается на меры, которые направлены на снижение напряженности на рынке труда, на поддержку эффективных рабочих мест».

По его словам, одной из главных задач экономической политики остается создание благоприятных условий для ведения бизнеса, а основное условие – это стабильность правил игры, прежде всего в налоговой сфере.

«Правительство не собирается вводить новые налоги и сборы, равно как и повышать ставки по существующим налогам и сборам, – добавил глава правительства. – При этом мы, конечно, должны продолжить совместно с вами совершенствование налогового законодательства и администрирования по обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды».

 

Фото: пресс-служба правительства

Источник — Минпромторг России

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 4