Государственно-частное партнерство (PPP) — зарубежный опыт

Рубрика: Новости

Приглашаем на специализированную программу «Государственно-частное партнерство (PPP) — зарубежный опыт», которая состоится с 24 по 30 сентября  2017 года в  Лондоне.  

 

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года.

 

КОНЦЕПЦИЯ

В период финансового кризиса у большинства компаний возникла необходимость альтернативного финансирования бизнеса, кредитования экспортно-импортных операций и привлечениия инвестиций

 

ГЧП является сегодня одной из самых перспективных форм развития инфраструктурных проектов.
ГЧП – предполагает наличие конкретных форм (механизмов) взаимодействия государства и бизнеса, в первую очередь – правовых форм.

 

 

Что дает механизм “public — private partnership»( PPP )?
• Повышение эффективности взаимодействия государства и бизнеса
• Повышение эффективности использования государственных ресурсов
• Повышение эффективности исполнения государственных полномочий
• Повышение инвестиционной привлекательности экономики регионов

Программа дает возможность выработать стратегию комплексных мер по привлечению инвестиций, разработать альтернативный план действий, создать инвестиционно привлекательную структуру бизнеса и региона.

 

 

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
• Концепция ГЧП
• История развития ГЧП в мире
• Отраслевая специфика
• Точка зрения международных финансовых институтов
• Разработка стратегии участия в ГЧП
• Операционная сущность контрактов ГЧП
• Ключевые элементы государственного эффективного режима ГЧП
• Частная финансовая инициатива (ЧФИ)
• Правовое и документальное сопровождение проектного финансирования
• Разработка, согласование, правовой анализ и оценка проектов концессионных, агентских и инвестиционных соглашений
• Разработка оптимальной организационно-правовой структуры и управление рисками проекта ГЧП
• Правовое сопровождение иностранных инвесторов, участвующих в проектах ГЧП



Практический подход— Программа предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов. Программа рассчитана на высшее и среднее звено руководства. Участники обеспечиваются методическими материалами.

Внимание:Все материалы презентаций будут собраны на USB карте, которую получат все делегаты программы.

 

 

 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

   Альянс частно-государственного партнерства экономической комиссии ООН в Европе
Европейская Экономическая Комиссия ООН (ЕЭК ООН) — региональная организация Экономического и Социального совета ООН (ЭКОСОС). Европейская Экономическая Комиссия ООН (ЕЭК ООН) была создана в 1947 г. для содействия развитию экономического сотрудничества между странами-членами. Она является одной из пяти региональных комиссий Организации Экономического и Социального Развития ООН (ЭКОСОС) и насчитывает 56 государств-членов. Наряду с европейскими странами в состав организации входят Соединённые Штаты Америки, Канада, Турция, Израиль, бывшие советские республики Средней Азии. Штаб-квартира ЕЭК ООН находится в Женеве, Швейцария. ЕЭК ООН служит для правительств региональным форумом для разработки конвенций, норм и стандартов с целью гармонизации действий и облегчения обмена мнениями между государствами-членами. Выполняя эту функцию, ЕЭК ООН обеспечивает гарантии безопасности и качества потребителям, помогает охранять окружающую среду, упрощает процедуры торговли, а также способствует более тесному единению государств-членов внутри региона и их более полной интеграции в мировую экономику.


     Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в странах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. На современном этапе инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, который наряду с выделением своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций. Его акционерами являются 60 стран и две международные организации. Несмотря на то, что акционерами ЕБРР являются представители государств, он вкладывает капитал совместно со своими коммерческими партнерами преимущественно в частный сектор. ЕБРР осуществляет проектное финансирование банков, предприятий и компаний, вкладывая средства как в новые производства, так и в действующие компании. ЕБРР использует свои тесные связи с правительствами стран региона в целях реализации курса на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности.

 

     Юридическая Компания Salans
Саланс — юридическая фирма, имеющая офисы в Алматы (также отделение в Атырау), Баку, Братиславе, Бухаресте, Стамбуле, Киеве, Лондоне (также отделение в Бромлей), Москве, Нью-Йорке, Париже, Праге, Шанхае, Санкт-Петербурге и Варшаве. Изначально фирма была основана под названием Salans Hertzfeld & Heilbronn в Париже в 1978 г. французскими и американскими юристами с целью создания мультинационального опыта в юридических вопросах, а также комбинирования опыта англо-саксонской и американской юридической школы. Основываясь на 30-летнем опыте партнеров в России и бывшем Советском Союзе, представительство компании Саланс было открыто в 1991 г. в Москве, а спустя 2 года — в Санкт-Петербурге. Офис в Варшаве (один из самых крупных в Польше) также был открыт в 1991 г... Киевское представительство было открыто в 1992 г., в Алматы в 1994 г., в Баку в 1999 г... Такое расположение офисов компании Саланс дает беспрецедентные возможности в области юриспруденции в СНГ.

 

        Банк Gryphon Emerging Markets
Gryphon — это спеализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Руководство компании имеет более 100 лет совокупного инвестиционного опыта на растущих рынках Европы и Ближнего Востока. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает капитал для клиентов стран растущих рынков, используя индивидуальных и корпоративных инвесторов, частный капитал и хедживые фонды. Gryphon также работает с клиентами, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки. Он помогает им разработать схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом.

 

      Компания Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании -самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в семи странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором шести из восьми компаний из СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ

 

        Компания Withers
Юридическая компания Withers была основана в 1896 г.и сейчас объединяет 105 партнеров, которые осуществляют свою деятельность в 80 странах. Withers представляют 25% самых богатых граждан Великобритании, согласно списка издания Sunday Times. Одним из направлений деятельности Компании является первичное размещение капитала — IPO. В 2007 г. она консультировала компанию Kazakh Gold при выходе на Лондонскую Фондовую Биржу.

 

 

 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

 

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

 

 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

 

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

 

 

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТРИ ВАРИАНТА УЧАСТИЯ!!!

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom


Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610, Moscow Tel: 7-499-918-6205
Fax: +44 208 861 3506
E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 3