Инновации в управлении бизнес-процессами — Бизнес-программа компании LVA Global (Лондон, Британия)

Рубрика: Новости

 

Приглашаем на практическую программу: «ИННОВАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ», которая состоится в Лондоне с 23-го по 29-е апреля 2017 года.

Главным организатором выступает  британская компания LVA Global (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.lva-global.org).

\

Использование стратегии инновационного развития позволит организациям своевременно концентрировать управленческие усилия на освоение и применение перспективных достижений научно-технического прогресса и обеспечение ресурсами динамики инноваций в интересах достижения целей, ориентироваться в рыночных условиях, определять направления деятельности в инновационной сфере, координировать и согласовывать целевые инновационные программы и многое другое.

\

Эксперты программы– Министерство Бизнеса, инноваций и навыков Великобритании, Компании Unconsultancy, Сapgemini, Ernst & Young, Grant Thornton UK, Just Value Consulting, Банк Gryphon Emerging Markets и другие...

\

Актуальность: Переход экономики страны на инновационный путь развития предопределяет динамику экономического роста и уровень конкурентоспособности предприятий внутри отраслей и в мировом хозяйстве.

\

КОНЦЕПЦИЯ:Cуществует проблема выбора эффективного инструментария разработки и внедрения стратегии инновационного развития предприятия, оценки экономического воздействия факторов внешней среды на инновационный потенциал, выбора стратегических приоритетов инновационного развития на основе управления нематериальными активами. Решение этих проблем позволит повысить конкурентоспособность  предприятий и оперативно определить внутренние возможности их инновационной деятельности.

\

ЦЕЛЬ – Проанализировать зависимость между эффективностью управления инновационной деятельностью и
экономическим ростом предприятия.


\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТРАТЕГИИ – ЭТО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫЕ ЦЕЛИ
•    Разработка методов оценки инновационного развития
•    Механизм выбора стратегических приоритетов инновационного развития
•    Инновационное бизнес-моделирование
•    Инновационные бизнес-инкубаторы
•    Критерии оценки инвестиционной привлекательности компаний
•    Источники финансирования, привлечение  внешнего финансирования
•    Оценка и анализ ресурсной базы
•    Определение и специфика управления рисками
•    Подготовка проекта
•    Архитектура программы
•    Аутсорсинг
•    Структура инновационного
потенциала предприятия
•    Формирование системы управления нематериальными активами
•    Изменение профиля функционирования бизнеса
•    Мониторинг процесса эффективного управления инновационным развитием промышленного предприятия
•    Функционирование бизнес-инновационных центров


\

Практический подход    — структура программы предполагает моделирование практических ситуаций, совместный анализ и отработку применения изучаемых методов. Для этого используются специально подготовленные кейсы, моделирующие качественно новые направления развития бизнеса предприятия.

\

Программой предусмотрен техический визит в Кембриджский технопарк — крупнейший центр академической науки c посещением университета и научно-исследовательских организаций.

Все материалы презентаций будут собраны на USB — карте, которую получат все  делегаты программы

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

\

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

Министерство Бизнеса, инноваций и навыков Великобритании —
Department for Business, Innovation and Skills
Министерство Бизнеса, инноваций и навыков (BIS) строит динамичную и конкурентноспособную экономику Великобритании, создавая условия для успешного бизнеса, содействуя инновациям, предпринимательству и науке, предоставляя навыки и возможности для достижения успеха. Достижению цели способствуют также университеты мирового класса и содействие глобальной экономике.

\

Компания Unconsultancy -  Тим Латхам, основатель Unconsultancy, имеет богатый опыт, так как был консультантом по управленчеcким вопросам PricewaterhouseCoopers, менеджером по маркетингу Shell, директором по развитию в Лондонской бизнес-школе. Он также принимал участие в управляющей программе Гарвардской бизнес-школы.

\

Компания Сapgemini
Сapgemini является ведущим лидером в области оказания консультационных услуг, внедрения информационных технологий и аутсорсинга. Главный офис компании находится в Париже, а его представительства — в более чем 30 странах мира. Capgemini помогает своим клиентам адаптироваться к изменениям в бизнесе и разрешать спорные технологические вопросы. Компания разрабатывает эффективные решения совместно с лучшими стратегическими партнёрами, такими, как: IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siebel

\

Компания  Ernst & Young 
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании -   самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в семи странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором шести из восьми компаний из СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.

\

Компания Grant Thornton UK
Компания Grant Thornton UK является ведущим финансовым и бизнес-консультантом и проводит свою деятельность через 40 офисов в Великобритании, обслуживая 25000 индивидуальных и 15000 корпоративных клиентов. Компания также является членом Grant Thornton International, одной из лидирующих мировых сетей финансовых и консультационных компаний. Данная сеть предоставляет свои услуги через 520 офисов в 110 странах. В июле  2007 года  Grant Thornton объединился с компанией RSM Robson Rhodes. Также в 2007 году компания создала совместное предприятие с российской компанией Российская оценка, которая занимается оценкой недвижимого имущества, машин, оборудования и транспортных средств, интеллектуальной собственности, ценных бумаг, бизнеса, инвестиционных проектов и тд.

\
Компания Just Value Consulting.
Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и тд. Основатель  компании Рон Мендес закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF


Банк Gryphon Emerging Markets
Gryphon — это спеализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Руководство компании имеет более 100 лет  совокупного инвестиционного опыта на растущих рынках Европы и Ближнего Востока. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает  капитал для клиентов стран растущих рынков, используя индивидуальных и корпоративных инвесторов, частный капитал и хедживые фонды. Gryphon также работает с клиентами, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки. Он помогает им разработать  схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом.

\

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

  Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

  Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

 

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии


LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road,

Northwood, London,  HA6 2XY, United Kingdom

С уважением,
Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 14