Как вывести предприятие из финансового кризиса

Рубрика: Новости

Предлагаем Вашему вниманию программу«КАК ВЫВЕСТИ ПРЕДПРИЯТИЕ ИЗ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА»,которая состоится с 19-го по 25-е апреля 2020 в Лондоне, Великобритания.

.

Программа проводится при участии ведущих специалистов международных организаций в области финансового планирования, управленческого учета, стратегического менеджмента, бюджетирования, международного аудита, в т.ч: Институт Управления изменениями, Институт Управления Рисками, Компании  Ernst & Young, Just Value Consulting, Slavin and Associates, Edwin Coe, Банк Griffin Capital и др.

.

Организатором мероприятия выступает британская компания LVA Global Ltd – лидер рынка в области бизнес-коммуникаций с 1994 г.(www.Lva-Global.org)

.

КОНЦЕПЦИЯ:
Причинами финансового кризиса на предприятии могут стать и общий спад рынка, и неправильно выбранная стратегия развития, и неэффективная работа менеджмента. Независимо от этого для вывода компании из кризиса можно использовать универсальные инструменты: снижение затрат, стимулирование продаж, оптимизацию денежных потоков, работу с дебиторами и реструктуризацию кредиторской задолженности… Что необходимо предпринять для повышения рентабельности убыточных компаний?

.

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ: Практический опыт преодоления финансового кризиса в организации

•    Постановка диагноза и признание кризисной ситуации
•    Определение кризисного “очага”
•    Комплексная диагностика возможных причин развития кризиса
•    Выработка методов “лечения”
•    Формирование укрупненного плана по выходу из кризиса
•    Формирование бюджета компании
•    Управление затратами
•    Стандарт ИСО 30001 — стандарт планирования рисков
•    Горизонтальная и вертикальная интеграция
•    Аутсорсинг дорогостоящих процессов
•    Оптимизация использования активов, международное финансовое и налоговое планирование
•    Ужесточение контроля всех видов издержек,
•    Оптимизация технологических процессов
•    Сокращение издержек на оплату труда
•    Стимулирование продаж
•    Маркетинговые исследования
•    Ценовая и ассортиментная политика компании
•    Оптимизация денежных потоков
•    Реструктуризация кредиторской задолженности
•    Управление персоналом в условиях кризиса
•    Система менеджмента качества ISO
•    Результаты антикризисного управления
•    Бережливое производство
.

Приобретаемые знания и разносторонняя информация поможет участникам расширить опыт, углубить и систематизировать их знания для дальнейшего применения в работе.

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

.
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

.

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

    Институт Управления изменениями (CMI) — The Change Management Institute является всемирной, независимой неприбыльной организацией созданной в 2014 году для популяризации и развития професии управления изменениями на международном уровне.

     Институт Управления Рисками -  IRM 
Институт Управления рисками ( The Institute of Risk Management ) был основан в 1986 году результате растущего спроса на дипломированные программы по управлению рисками. Он фокусируется на подготовке специалистов не зависимо от сферы деятельности — от коммерции до образовательных учреждений. Институт разрабатывает и публикует профессиональные стандарты на которые ориентируются организации и компании всего мира
 
   Компания  Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.

   Компания Slavin and Associates Limited
Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии.


   Компания Just Value Consulting
Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и т.д. Основатель компании Рон Мендес закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF

Юридическая компания Edwin Coe
Edwin Coe LLP является коммерческой юридической компанией, расположенной в историческом юридическом квартале на Lincoln's Inn. Основана в 1913 году компания выросла в крупную организацию, предоставляющую услуги в Великобритании и за рубежом. Адвокаты компании представляют интересы клиентов из России и Украины в судебных исках и разбирательствах иного рода. Отвечающий за работу с компаниями бывшего Советского Союза Эндрю Терри имеет 30-ти летний опыт работы в сфере корпоративного налогового законодательства и активно работает с компаниями из бывшего Советского Союза.

  Банк Griffin Capital

 Гриффин Кэпитал является специализированным инвестиционным банком и имеет офисы в Лондоне и Нью-Иорке. Он предоставляет консалтинговые услуги по вопросам стратегии и финансов, а также организует дополнительное финансирование проектов через привлечение частного капитала (закрытая подписка на акции). Директора компании предоставляют по всему миру консалтинговые услуги по финансовым операциям, превышающим объем в 4 миллиарда долларов США. В 1996 г. по результатам Приватизейшн Интернешинал Гриффин Кэпитал вошла в число лучших двадцати консультантов мира по финансированию проектов.

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы  

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы       

 СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ УЧАСТИЯ -  3 ДНЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 2,985 (да/нет)
Полная программа участия включает:участие в 3-х днях программы,материалы программы, диплом участника, 3 ночи проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

.

.

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Moscow Tel: 7-499-918-6205Tel: + 44 (0) 20 8099 7610, Fax: +44 (0) 1923 841788,

E-mail: info@lva-global.org  www.lva-global.org

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...