Капитализация компаний в условиях кризиса — Бизнес-программа компании LVA Global

Рубрика: Новости

 

Предлагаем Вашему вниманию информацию о специализированной программe «КАПИТАЛИЗАЦИЯ КОМПАНИЙ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА », которая проводится с 29 января по 4 февраля  2017 года в  Лондоне.

Главным организатором  выступает британская компания LVA Global (смотрите подробную информацию о деятельности компании на корпоративном веб-сайте.

Программa проводится при участии ведущих специалистов международных организаций в области корпоративного, инвестиционного  и финансового планирования, таких как компании: Организация  Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Компании  Ernst & Young, Withers, Bloomberg, Kinlan, Банк Gryphon Investment и другие.

.

КОНЦЕПЦИЯ :   ходе финансового кризиса произошло резкое падение капитализации компаний, что имеет отрицательные последствия. Однако этого в значительной степени можно было бы избежать при наличии у компаний соответствующей стратегии развития, учитывающей различные показатели развития компании, приводящие к росту ее капитализации. Это позволило бы не рассматривать рыночную
капитализацию только на основе изменения биржевых котировок акций, а корректировать ее значение с учетом конкретных показателей деятельности компании. Иными словами, капитализация является не только отражением совокупной рыночной стоимости акций, но и включает интегральную оценку устойчивости корпорации, прибыльности, спроса на продукцию, квалификацию персонала.
Для компаний, акции которых не обращаются на организованном фондовом рынке, оценка их капитализации также крайне важна, но затруднительна в связи с отсутствием соответствующей рыночной информации. Такие предприятия нуждаются в расчете справедливой капитализации с учетом фактических финансовых и производственных показателей, основанных на показателях капитализации аналогичных компаний, акции которых обращаются на бирже. Таким образом, реализация стратегии приращения рыночной стоимости компании не только обеспечивает интересы компании, но и формирует социально-экономические условия, в результате которых компании максимизируют свою функцию полезности, что определяет их роль как субъекта этого процесса.
Оценка стоимости бизнеса (предприятия) является деятельностью, которую зачастую в разных ситуациях приходится осуществлять в условиях рыночной экономики. Кризис пересмотрел не только позиции участников бизнеса, но и цены. Сейчас стало очень важным понимать, на что можно рассчитывать, а чего следует избегать или опасаться. Оценка компании является одним из методов управления, позволяющая выявлять слабые стороны, перспективы их решения и развития компании.
.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: Активизация процесса капитализации
•    Изменения макроэкономического климата
•    Доступ к капиталу в современных условиях
•    Улучшение стоимости бизнеса и  инструменты бизнес-моделирования
•    Виды рисков  в контексте стоимости финансовых институтов
•    Управление рисками, связанными с мотивацией топ менеджмента
•    Налоговые последствия недостаточной капитализации
•    Проблема размывания налоговой базы
•    Холдинговые компании и вспомогательные структуры для привлечения капитала
•    Финансовое моделирование и трансформация
•    Ценовой аудит инвестиционных проектов
•    Новые подходы к сделкам по слияниям и поглощениям
•    Корпоративная ответственность
•    Реструктуризация и  наращивание капитала
•    Оптимизация операционной деятельности
•    Изменения условий первичного размещения капитала
•    Управление инновационными проектами
•    Система управления затратами  при антикризисном управлении
•    Финансирование капиталоемких долгосрочных проектов
•    Отличие капитального финансирования от привлечения средств с помощью займов

.
!!! Во время пребывания в Великобритании участники смогут провести индивидуальные консультации  и получить практические рекомендации по следующим дополнительным вопросам:
•    Организация финансирования инвестиционных проектов при участии международных финансовых организаций
•    Комплексные и индивидуальные проекты, венчурное финансирование, финансирование через сеть бизнес-ангелов
•    Подготовка технико-экономических обоснований и бизнес-планов для компаний с тем, чтобы они соответствовали требованиям потенциальных кредиторов
•    Поиск потенциальных западных инвесторов и стратегических партнеров
•    Первичное размещения акций и соблюдение своих интересов в процессе IPO

Индивидуальные консультации проводятся параллельно главным сессиям программы. Обращайтесь к организаторам для определения графика индивидуальных консультаций.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

    Организация  Экономического Сотрудничества и Развития ( ОЭСР)
Организация  Экономического Сотрудничества и Развития ( ОЭСР) объединяет правительства стран, приверженных ценностям демократии и рыночной экономики, а именно: поддержке стабильного экономического роста, оптимизации занятости, повышению жизненных стандартов, финансовой стабильности, росту мировой торговли. ОЭСР  ведет  обмен экспертными оценками с более чем 70 странами.
    Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в странах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. На современном этапе инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, который наряду с выделением своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций. Его акционерами являются 60 стран и две международные организации. Несмотря на то, что акционерами ЕБРР являются представители государств, он вкладывает капитал совместно со своими коммерческими партнерами преимущественно в частный сектор. ЕБРР осуществляет проектное финансирование банков, предприятий и компаний, вкладывая средства как в новые производства, так и в действующие компании. ЕБРР использует свои тесные связи с правительствами стран региона в целях реализации курса на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности.

Компания  Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании – самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в семи странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором шести из восьми компаний из СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.

  Банк Gryphon Investment
Gryphon — это специализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Менеджмент имеет совокупный инвестиционный опыт в растущих странах Европы и Ближнего Востока, который превышает 100 лет. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает  капитал для клиентов стран растущих рынков, используя различные источники: частный капитал и хеджевые фонды, индивидуальных инвесторов и корпоративных инвесторов. Gryphon также работает с клиентами растущих рынков, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки.  Специалисты Gryphon помогают им разработать  схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом.

   Компания Withers
Юридическая компания Withers была основана в 1896 г. и сейчас объединяет 105 партнеров, которые осуществляют свою деятельность в 80 странах. Withers  представляют 25% самых богатых граждан Великобритании, согласно списка издания Sunday Times. Одним из направлений деятельности Компании является  первичное размещение капитала — IPO. В 2007 г. она консультировала компанию Kazakh Gold при выходе на Лондонскую Фондовую Биржу.

  Банк Griffin Capital 
Гриффин Кэпитал является специализированным инвестиционным банком и имеет офисы в Лондоне и Нью-Иорке. Он предоставляет консалтинговые услуги по вопросам стратегии и финансов, а также организует дополнительное финансирование проектов через привлечение частного капитала (закрытая подписка на акции). Директора компании предоставляют по всему миру консалтинговые услуги по финансовым операциям, превышающим объем в 4 миллиарда долларов США. В 1996 г. по результатам Приватизейшн Интернешинал Гриффин Кэпитал вошла в число лучших 20 консультантов мира по финансированию проектов.
   Компания Kinlan Communications & Investor Relations
KINLAN работает в сфере отношений с инвесторами,  корпоративных и финансовых коммуникаций. Разрабатывает программы отношений с инвесторами Европейских и Американских организаций и частными инвесторами, которые помогают ускорить процесс привлечения капитала, посредством акционерного капитала/акционирования, частного капитала, продажи акций на фондовой бирже, долга, или любых других средств финансирования. Среди клиентов Kinlan -  наиболее успешные  группы по управлению фондами, поэтому Kinlan имеет возможность проконсультировать как лучше проводить комуникации по инвестиционной деятельности  на различных этапах ее роста. Компания осуществляет свою деятельность на шести языках, включая русский.

Компания  Bloomberg    
Bloomberg – это мировой лидер в области предоставления данных, новостей и аналитического анализа. BLOOMBERG TELEVISION – это сеть кабельного телевидения, которое транслирует деловые и финансовые новости 24 часа в сутки. Отличительной особенностью телевидения Bloomberg является многоэкранный формат.  BLOOMBERG TERMINAL и Bloomberg's медиа услуги дают доступ к  данным как в режиме реального времени, так и к архивным финансовым и рыночным данным, информации по ценам, трейдингу, новостям, а также к коммуникационным инструментам в рамках одного интегрированного пакета, предоставляемого корпорациям, новостным организациям, финансистам и юристам, а также индивидуальным пользователям повсему миру

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает:  материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы   

 

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

С уважением,
Маргарита Джойс

Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail:
rita@lva-global.com

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 12