Компания Alliance Tire Group представила в Москве инновационные сельскохозяйственные шины

Рубрика: Новости

В октябре в Москве на VII Международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2018 ведущий мировой производитель сельскохозяйственных и индустриальных шин, компания Alliance Tire Group (ATG), представила инновационные премиальные шины: Alliance 378 AGRI-STAR XL, Alliance 389VF-IMP и Alliance 363 VF AGRIFLEX+.

Продукция предназначена для выполнения полного цикла сельскохозяйственных операций с одновременным снижением нагрузки на почву и увеличением срока службы техники без проведения ремонтных работ

 

10 октября 2018, Москва

 

Повышение производительности часто означает увеличение мощности, массы и рабочей скорости тракторов и комбайнов. Шины должны справляться с такими нагрузками и одновременно с этим эффективно защищать грунт от повреждений и уплотнения. Именно поэтому инженеры из отдела научно-технических исследований компании ATG разработали шины большого объема с низким внутренним давлением, которые можно использовать в полевых условиях, чтобы защитить ценную сельскохозяйственную почву. Надежные и износостойкие шины обладают отличными рабочими характеристиками как при движении по дорогам, так и при внедорожном движении, а их цена соответствует цене стандартных шин, чтобы становится одним из существенных факторов экономической рентабельности фермерских хозяйств.

 

На выставке АГРОСАЛОН были представлены инновационные разработки ATG для сельскохозяйственной техники. Специально для мощных тракторов созданы высокопроизводительные радиальные тракторные шины большого размера Alliance 378 AGRI-STAR XL. Они обеспечивают отличное сцепление с грунтом в полевых условиях, а также комфортабельную и плавную езду по твердым поверхностям. Данная модель выпускается в большом спектре типоразмеров и хорошо совместима с отечественной техникой.

 

Инновационным решением для прицепов стали первые в мире радиальные флотационные шины, изготовленные по технологии VF (Very High Flexion), Alliance 389VF-IMP. Если обычные флотационные шины обеспечивают защиту грунта за счет снижения давления на почву, то сочетание флотации с технологией VF позволяет также увеличивать грузоподъемность шин в среднем на 30% без повышения нагрузки на ходовую часть. Данный подход обеспечивает комплексную защиту почвы от уплотнения.

 

Технология VF также использовалась при создании узких шин для междурядий Alliance 363VF AGRIFLEX+, которые можно применять на тяжелых и высокоскоростных самоходных опрыскивателях. Шина позволяет работать с пониженным давлением, обеспечивая до 40% большую нагрузку. Большая площадь пятна контакта способствует лучшему сцеплению, снижает затраты на топливо и сводит к минимуму уплотнение почвы.

 

Для работы фронтального мини-погрузчика в самых сложных условиях (утилизация отходов, места для переработки металлолома, каменоломни и т.д.) создана шина максимальной прочности Galaxy Hulk SDS. Она сконструирована таким образом, чтобы обеспечить наименьшую стоимость эксплуатации за счет длительного срока службы протектора.

 

Комментируя стратегические цели компании в России, Глава продаж ATG в странах Восточной и Центральной Европы Прабакар Гаримелла отметил: «Российский рынок является для нас одним из приоритетных. Сейчас на шины ATG приходится порядка 12% всех импортных шин в стране. В наших планах увеличить эту долю до 20%, а в сегменте ОЕМ – до 30%. Недавно компания расширила свою команду в стране, чтобы обеспечить российских аграриев высококачественными шинами по доступной цене».

 

 

***

 

О компании ATG

 

Alliance Tire Group входит в состав группы Yokohama. Обладая почти 60-летним опытом, группа компаний Alliance Tire Group специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и сбыте шин, предназначенных для техники, которая используется в сельском и лесном хозяйстве, строительстве и промышленности, а также для землеройных работ. Шины производятся под брендами Alliance, Galaxy и Primex.

 

ATG обслуживает клиентов в 120 странах на 6 континентах и предлагает полный спектр продукции: от наиболее простых базовых моделей шин до широкого выбора инновационных изделий превосходного качества. Все шины, предлагаемые компанией, спроектированы, разработаны и испытаны в ее передовых научно-исследовательских центрах, расположенных по всему миру.

 

Контакты для прессы:

 

Юлия Вербунт

Менеджер по связям со СМИ и общественностью | Alliance Tire Europe BV | Компания в составе Alliance Tire Group.

Моб. телефон: +31 (0) 654 91 66 73 | Эл. почта: jverbunt@atgtire.com| Веб-сайт: www.atgtire.com

 

Пресс-служба

Пресс-релизы и фотографии для прессы опубликованы онлайн на сайте http://www.press.atgtire.info/

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...