Конференция «Энергия из биомассы: котельные и ТЭЦ на биотопливе, производство пеллет, брикетов, биогаза в России и мире»

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_INFOBIO_20-05-201620 мая 2016 г., Санкт-Петербург, Экспофорум

О ФИНАНСИРОВАНИИ БИОТОПЛИВНЫХ ПРОЕКТОВ

 

 

На конференции «Энергия из биомассы: котельные и ТЭЦ на биотопливе, производство пеллет, брикетов, биогаза в России» расскажут о возможностях финансирования биотопливных проектов и познакомят с опытом эксплуатации и перевода котельных на биотопливо. Покупатели и производители пеллет и брикетов обменяются мнениями о ситуации на рынке. О новинках и возможностях биогазовой промышленности также слушатели смогут узнать в конце мероприятия.

Мероприятие, организованное ИАА «ИНФОБИО», проводится в рамках Энергетического форума под патронажем Минэнерго РФ и в рамках выставки «Энергетика и электротехника» в новом большом выставочном комплекса Санкт-Петербурга «Экспофорум» в Шушарах. Информационными партнерами выступают журнал «ЛеПромИнформ» и журнал «Международная Биоэнергетика».

Сегодня многих производителей биотоплива, а также энергетические компании, которые планируют перевод котельных на биотопливо, волнует вопрос получения финансирования. Несмотря на кризис и закрытие для российских компаний ряда европейских возможностей, существуют организации, выдающие кредиты на выгодных условиях отечественным компаниям.

«Существующие предприятия лесопромышленного комплекса, а также генерирующие объекты на основе биомассы или топлива из биомассы могут получить финансирование проектов из финансовых источников нероссийского происхождения при определенных условиях», — рассказывает генеральный директор ООО «Адвент РФ» Владимир Сендецкий. С докладом на тему «Финансирование проектов ЛПК из финансовых источников нероссийского происхождения» он выступит на конференции «Энергия из биомассы: котельные и ТЭЦ на биотопливе, производство пеллет, брикетов, биогаза в России», которая традиционно проводится 20 мая в рамках выставки «Энергетика и электротехника» в Санкт-Петербурге.

«Кредит на период до 7 лет в размере от 10 миллионов евро организуется для расширения производства или его модернизации. Предприятие, претендующее на получение кредита должно существовать и функционировать. Собственник или собственники предприятия должны принять решение о получении кредита. Задолженность предприятия и/или обременённость собственности исключают кредитование. Как вариант, недвижимое имущество предприятия может быть принято в качестве суммы со-финансирования или его части», — делится секретами финансирования докладчик.

Более того, 20 мая в Санкт-Петербурге соберутся ведущие производители котельного оборудования, работающего на биотопливе, а также покупатели пеллет и брикетов, производители этого вида биотоплива. В 2015 г. аналогичное мероприятие собрало более 150 участников из разных уголков России. До 15 апреля 2016 г. действуют привлекательные скидки на участие в конференции. Для второго и последующих участников от одной компании предусмотрены дополнительные скидки. Форма заявки на участие находится во вложении. Программа мероприятия опубликована здесь: http://www.infobio.ru/events/3434.html

SAMBROS_CONSULTING_INFOBIO_20-05-2016Спешите подать заявки пока действуют скидки!

Заявки принимаются по электронной почте: info@infobio.ru, тел. +7 812 356 55 88

Подробная информация здесь: http://www.infobio.ru/events/3434.html

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 1