Международное договорное право и арбитраж — Бизнес-программа британской компании LVA Europe

Рубрика: Новости

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_arbitrazh_2016

Предлагаем принять участие в программе «МЕЖДУНАРОДНОЕ ДОГОВОРНОЕ ПРАВО И АРБИТРАЖ», проводимой в Лондоне, с 10-го по 16 апреля 2016 года.

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года).


ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:
•    Основные принципы договорного права в странах ЕС
•    Основания прекращения обязательств;
•    Определение качества исполнения договорных обязательств;
•    Арбитраж и другие способы разрешения споров между хозяйствующими субъектами разных стран:
•    Практика и основные принципы международного арбитража;
•    Организационно-структурная система арбитражных судов в Европе;
•    Арбитраж ad hoc, Институционный арбитраж, Aрбитражное соглашение;
•    Особенности корпоративного права в странах Евросоюза:
•    Органы управления акционерными обществами: законодательное регулирование и практика применения, уставной капитал;
•    Оспаривание решений общего собрания акционеров;
•    Общество с ограниченной ответственностью, как правовая форма объединения капиталов: особенности в законодательстве и практике стран ЕС;
•    Основания и последствия установления холдинговых отношений;
•    Корпоративное управление и корпоративный контроль в холдинге, практические
•    аспекты организации управления;
•    Антимонопольный контроль за экономической концентрацией;
•    Процессуальные особенности рассмотрения корпоративных споров.
•    Практика альтернативного разрешение спора — Alternative Dispute Resolution (ADR)
•    Преимущества и ограничения медиационной процедуры

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД И СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ   – предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов, предполагающих более 30 часов активной работы. Программа ориентирована на руководителей компаний и специалистов службы персонала, юристов, финансистов и экономистов, и других специалистов, занимающихся стратегическим и организационным развитием, оперативным управлением, заинтересованных в повышении эффективности компании и ее структурных подразделений. Участники обеспечиваются методическими материалами.

Для групп от трех человек предусмотрены скидки и индивидуальный подход в академической программе мероприятия с разработкой индивидуальных проектов.

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

 



 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

    Ассоциация юристов Англии и Уэльса— Ассоциация юристов Великобритании — профессиональноесообщество, объединяющее более 138 000 юристов Англии и Уэльса. Деятельность Ассоциации направлена на поддержание независимости юридической профессии, соблюдение законности и прав граждан в мире.  Ассоциация еще в 1845 г. получила королевскую хартию, наделившую ее правом устанавливать национальные стандарты поведения и образования юристов


    Компания DWF - Компания DWF входит в группу самых активных юридических фирм Великобритании.  Ее годовой оборот составляет £200 миллионов и колличество сотрудников  насчитывает свыше 2500 человек. Компания  работает в большинстве ключевых отраслей индустрии, включая международную торговлю и инвестирование, финансовые услуги, банковское дело, энергоснабжение, нефтегазовую сферу, телекоммуникации, строительство, СМИ и технологии, машиностроение, инфраструктуру, страхование, транспорт и логистику, фармацевтику и здравоохранение, пищевой сектор и государственные структуры. На российском рынке компания работает более 10 лет.

Компания Withers
Юридическая компания Withers была основана в 1896 и сейчас имеет 105 партнеров, которые осуществляют свою деятельность в 80 странах. Withers  представляют 25% самых богатых граждан Великобритании, согласно списка издания Sunday Times. Одним из направлений деятельности Компании является  первичное размещение капитала — IPO. В 2007 она консультировала компанию Kazakh Gold при выходе на Лондонскую Фондовую Биржу.
  Британская организация медиаторов — Центр эффективного разрешения споров (СEDR) 
Центр Эффективного Разрешения споров (CEDR) является независимой, некоммерческой организацией для сокращения воздействия конфликтов и создания возможности выбора и способности  предотвращения  и урегулирования споров. Центр устанавливает стандарты по урегулированию споров и конфликтов через посредничество, консультирование и обучение. CEDR -  самая большая независимая альтернативная организация урегулирования споров в Европе. Она имеет доступ к более чем 5000 посредникам  во всем мире, а ее  экспертными услугами уже воспользовались более чем 40 000 человек и организаций по всему миру.

   Компания White & Case
Основанная в Нью-Йорке в 1901, юридическая компания White & Case имеет представительские офисы по всему миру. У нее есть большой опыт в помощи проведения трудовых изменений и приведении в соответствие к разного рода юридическим стандартам. Московский офис White & Case является одной из крупнейших международных юридических фирм в России. Обладая признанной во всем мире практикой по сопровождению банковских сделок и сделок в сфере проектного финансирования, White & Case предоставляет  ориентированные на разработку решений консультации.  Клиенты компании  принимают участие в наиболее значительных сделках по финансированию в России и других странах СНГ.  Юристы White & Case оказывают содействие кредиторам и заемщикам по всем аспектам структурирования, проведения переговоров и подготовки документации в отношении кредитов и инновационного комплексного обеспечения. Издание PLC Which Lawyer рекомендует White & Case для консультирования в банковском секторе, а справочник IFLR 1000 ставит московский офис фирмы на первое место по консультированию в области проектного финансирования.

   Компания  Ernst & Young.
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.

 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:


Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,285 (да/нет)
Программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы   
Взнос за участие, включая проживание в отеле(в двухместных номерах):£3,985 (да/нет)
Полная программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe (в двухместных номерах, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

    .

 

.

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Партнёрам и постоянным посетителям сайта

 Центра САМБРОС КОНСАЛТИНГ

 будет проявлено особое внимательное отношение

С уважением,

Маргарита Джойс

Координатор проекта

Tel: + 44 208 099 7610

Moscow Tel: 7-499-918-6205

E-mail: rita@lva-global.com

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_arbitrazh_2016

 

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 6