Международные санкции, риски и практические рекомендации для бизнеса — Бизнес-программа компании LVA Global (Лондон, Британия )

Рубрика: Новости

 

Приглашаем на программу «МЕЖДУНАРОДНЫЕ САНКЦИИ, РИСКИ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА», которая состоится с 2-го по 8-е декабря 2018 года в Лондоне.

\

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года ).

\\

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ — анализ существующих санкций, возможные риски РФ и экономик стран СНГ с продлением санкционного режима со стороны государства и транснациональных компаний.
Рассмотрение вопросов связанных с особенностями работы компаний в период введения санкций в отношении государства и отдельных отраслей на основе международного и отечественного опыта.

\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:
"    Методы оценки рисков в период введения санкций
"    Минимизация рисков от введения ограничений в вашей и смежной отрасли
"    Евразийский макрорегион — антикризисная политика
"    Транзитно-торговые проекты, включающие страны центральной азии
"    Риски развития отраслей экономики страны
"    Последствия санкций для банковского сектора
"    Новые рынки и партнеры на период работы в режиме санкций
"    Вопросы мониторинга рынка и изучения клиентов и поставщиков в период санкций
"    Расчеты курсовых колебаний и изменение ценовой и маркетинговой политики на этот период
"    Системные действия в период курсовых колебаний
"    Работа с клиентской базой и переориентация товарных потоков
"    Система диверсификации рисков на период санкций
"    Прозрачность и устойчивость правил игры для инвесторов
"    Механизм управления последствиями инвестиционных рисков
"    Методы реализации страхового механизма от рисков
"    Перспективные возможности управления бюджетными рисками в современных условиях
"    Алгоритм оценки санкционных рисков в потенциальных сделках
"    Правовые вопросы и регулирование в эпоху санкций

\


Внимание: Структура программы предполагает серию презентаций, профессиональных встреч, консультаций и круглых столов. Участники обеспечиваются методическими материалами и дипломами прохождения курса. (презентации будут собраны на USB — карте, которую получат все делегаты программы)

\

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

 


 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

    Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР  — Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в странах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. На современном этапе инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, который наряду с выделением своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций. Его акционерами являются 60 стран и две международные организации. Несмотря на то, что акционерами ЕБРР являются представители государств, он вкладывает капитал совместно со своими коммерческими партнерами преимущественно в частный сектор. ЕБРР осуществляет проектное финансирование банков, предприятий и компаний, вкладывая средства как в новые производства, так и в действующие компании. ЕБРР использует свои тесные связи с правительствами стран региона в целях реализации курса на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности

     Компания Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании есть большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в семи странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором шести из восьми компаний из СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ

    Банк Gryphon Emerging Markets Gryphon — это спеализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Руководство компании имеет более 100 лет  совокупного инвестиционного опыта на растущих рынках Европы и Ближнего Востока. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает  капитал для клиентов стран растущих рынков, используя индивидуальных и корпоративных инвесторов, частный капитал и хедживые фонды. Gryphon также работает с клиентами, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки. Он помогает им разработать  схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом.

         Компания Withers
Юридическая компания Withers была основана в 1896 году и сейчас имеет 105 партнеров, которые осуществляют свою деятельность в 80 странах. Withers представляют 25% самых богатых граждан Великобритании, согласно списка издания Sunday Times. Одним из направлений деятельности компании является первичное размещение капитала — IPO. В 2007 г. она консультировала компанию Kazakh Gold при выходе на Лондонскую Фондовую Биржу

       Банк Griffin Capital
Гриффин Кэпитал является специализированным инвестиционным банком и имеет офисы в Лондоне и Нью-Иорке. Он предоставляет консалтинговые услуги по вопросам стратегии и финансов, а также организует дополнительное финансирование проектов через привлечение частного капитала (закрытая подписка на акции). Директора компании предоставляют по всему миру консалтинговые услуги по финансовым операциям, превышающим объем в 4 миллиарда долларов США. В 1996 г. по результатам Приватизейшн Интернешинал Гриффин Кэпитал вошла в число лучших двадцати консультантов мира по финансированию проектов.

  Компания Risk Reward
Компания Risk Reward, основанная в 2002 г ее генеральным директором DennisCox, является ведущим мировым поставщиком консультационных и специально разработанных тренинговых услуг по риск-менеджменту для сектора банковских и финансовых услуг развитых и развивающихся рынков. Услуги специалистов компании оказываются напрямую банкам и финансовым институтам, а также через проверенных и зарекомендовавших себя посредниковв Африке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Америке. Имея головной офис в Лондонском Сити, компания применяет самые высокие стандарты ко всем своим услугам на международном уровне.

       Компания DWF
Компания DWF входит в группу самых активных юридических фирм Великобритании. Ее годовой оборот составляет £200 миллионов и количество сотрудников насчитывает свыше 2500 человек. Компания работает в большинстве ключевых отраслей индустрии, включая международную торговлю и инвестирование, финансовые услуги, банковское дело, энергоснабжение, нефтегазовую сферу, телекоммуникации, строительство, СМИ и технологии, машиностроение, инфраструктуру, страхование, транспорт и логистику, фармацевтику и здравоохранение, пищевой сектор и государственные структуры. На российском рынке компания работает более 10 лет

 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии


LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

С уважением,

Маргарита Джойс

Координатор проекта

Tel: + 44 208 099 7610,

+ 44 208 099 9761

Moscow Tel: 7-499-918-6205

E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...