Минсельхоз одобрил 25 программ развития мелиорации в регионах России

Рубрика: Новости

На заседании Комиссии по отбору экономически значимых региональных программ под председательством министра сельского хозяйства России Николая Федорова, было одобрено 25 программ «Развития мелиорации» субъектов Российской Федерации.

Об этом 5 июня сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ.   Как отмечается в сообщении, все указанные программы соответствуют необходимым критериям для предоставления субсидий за счет средств из федерального бюджета.

В список вошли следующие регионы России: Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края, Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Московская, Новосибирская, Псковская, Ростовская, Самарская и Тамбовская области, а также Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Адыгея, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Мордовия, Республика Татарстан,Чеченская Республика и Чувашская Республика.

Всего в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков продукции, сырья и продовольствия РФ на 2013—2020 гг. в департамент мелиорации Минсельхоза была представлена 41 экономически значимая программа развития мелиоративных систем общего и индивидуального пользования в регионах страны.

 

АПК-Информ

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...