На форуме в Ростове-на-Дону Дмитрий Медведев заявил о продолжении самостоятельной продовольственной политики России

Рубрика: Новости

SPEKTR_AUDIT_Rostovskaja_oblast_forum_PB_2015jpgВведенные против России санкции доказали, что Российская Федерация способна сама себя накормить. Такое заявление сделал  председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев сегодня, 5 июня, на I Всероссийском форуме продовольственной безопасности в Ростове-на-Дону.

.

Глава Правительства РФ также отметил, что вне зависимости от режима санкций и контрсанкций «Россия будет последовательно реализовывать свою продовольственную политику».

Все решения, которые были приняты в течение этого года по поддержке аграрного бизнеса, будут сохранены, включая и объемы финансирования, а при стабильном развитии событий финансирование будет наращиваться, подчеркнул премьер.

Напомним, что осенью прошлого года предложение губернатора Ростовской области Василия Голубева  о проведении в Ростове-на-Дону I Всероссийского форума продовольственной безопасности поддержал Президент России Владимир Путин.

Идею форума также сразу поддержал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

В ходе проходящего рабочего визита в Ростовскую область Дмитрий Медведев осмотрел аграрную выставку и выступил на пленарном заседании форума, встретился с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, а также провел совместное заседание попечительских советов Южного и Сибирского федеральных университетов.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-50-86

 

Источник — Правительство Ростовской области

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 39