На торгово-экономической ярмарке Китая, Монголии и России заключены 15 контрактов на общую сумму 1,23 млрд долл США

Рубрика: Новости

Хух-Хото, 22 августа /Синьхуа/ — Торгово-экономическая ярмарка Китая, Монголии и России, проходящая в городе Эрлянь-Хото /Эрэн-Хото/ автономного района Внутренняя Монголия Китая, уже приняла почти 30 тыс китайских и зарубежных бизнесменов.

Здесь были заключены 15 контрактов о сотрудничестве в области горнодобывающей промышленности, инфраструктурного строительства, культуры, туризма и других сферах на общую сумму 1 млрд 230 млн американских долларов. Информация об этом поступила сегодня из правительства города Эрлянь-Хото.

Как сообщил вице-мэр города Чао Гэ, в рамках ярмарки проводится выставка товаров, на которой представлены более тысячи видов продукции от 458 предприятий не только Китая, Монголии, России, но и Вьетнама, Мьянмы и других стран и районов. Среди них машины, механизмы, домашняя электротехника, товары широкого потребления, изделия декоративно-прикладного искусства, мебель и прочие. В рамках ярмарки также прошел форум мэров пограничных городов.

Ярмарка, организованная правительством автономного района Внутренняя Монголия Китая совместно с администрациями ряда регионов Монголии и России, проходит с 20 по 22 августа в городе Эрлянь-Хото. -0-

Источник — Синьхуа
Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 14