Новые спикеры и участники международной аграрной конференции ГДЕ МАРЖА 2020

Рубрика: Новости

На 10-е декабря «земельный банк» аграриев — участников Конференции превысил 4.0 млн. га.

 

.

11-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

 

Среди спикеров Конференции:

  • Андрей Андрийчук, директор компании Cropio по региону EMEA.
    Крайне редкий гость на конференциях, и мы очень рады видеть руководителя компании среди выступающих. Cropio – агротехнологическая компания, основанная в 2014 г. Признанный лидер в технологиях точного земледелия с крупнейшей рыночной долей среди компаний — конкурентов. Платформа Cropio – это система дистанционного контроля сельскохозяйственных угодий, которая включает оперативный мониторинг состояния посевных площадей с помощью спутниковых снимков, планирование и документирование сельскохозяйственных операций, а также отслеживание работы техники. С клиентами более чем в 50 странах мира платформа Cropio используется на площади около 10 млн га. Деятельность компании, в первую очередь, ориентирована на Восточную Европу. В начале сентября 2019 г. «Сингента» объявила о завершении сделки по приобретению всех активов Cropio Group.
  • Юлия Королева, директор ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
    Юлия Михайловна поделится подробностями предлагаемых изменений в системе выдачи карантинных сертификатов и другими «горячими новостями».

.

Генеральный спонсор Конференции – Россельхозбанк https://rshb.ru
Золотой спонсор – ООО «ЕвроХим Трейдинг Рус» http://eurochemgroup.com/ru
Серебряный спонсор – «Сингента» http://syngenta.ru

Среди компаний, уже оформивших участие в Конференции: Алтайские Мельницы, СИРЕНЦ ГЛОБАЛ МЕРЧАНТС ВОСТОК, Русский Дом, Коммерциал-Центр, Астон, ТБИ, Эколайн, Грейнрус Трейд, Глобэкс Грейн, ГК РЗ Агро, КЛЕВЕР, Котекна Инспекшн (Восток), Центр Соя, INTLFCStone, CME GROUP и др.

.

На 10-е декабря «земельный банк» аграриев — участников Конференции превысил 4.0 млн. га.

.

Конференцию поддержали ведущие аграрные и деловые ресурсы.

Материалы предыдущих конференций http://ikar.ru/gdemarzha/archive

Регистрация продолжается http://ikar.ru/gdemarzha/registration
.

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...