О распределении субсидий на поддержку региональных программ развития мясного скотоводства

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_PravitelstvoRossiiFlagGerbРаспоряжения от 14 апреля 2016 года №668-р. В рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы. Субсидии в размере 2944,6 млн рублей распределены между бюджетами 16 субъектов Федерации.

Справка

Документ  PDF  Распоряжение от 14 апреля 2016 года №668-р

Внесено Минсельхозом России.

Подписанным распоряжением распределены субсидии в объёме 2944,6 млн рублей из федерального бюджета бюджетам 16 субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области мясного скотоводства.

Средства предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие мясного скотоводства» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Субсидии распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели (утверждены постановлением Правительства от 17 декабря 2010 года №1042).

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, определённых в соглашении, заключённом Минсельхозом России с высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 14 апреля 2016 года.

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...