О распределении в 2014 году субсидий Республике Крым и городу Севастополю на поддержку растениеводства и животноводства

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_PravitelstvoRossiiFlagGerbПроект распоряжения о распределении субсидий в 2014 году из федерального бюджета Республике Крым и Севастополю на софинансирование расходных обязательств субъектов Федерации по поддержке экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области растениеводства и животноводства внесён Минсельхозом России.

Документ разработан в целях государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Крым и Севастополя.

Распределяются субсидии на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства:

— в области растениеводства в размере 339,93 млн рублей (310,86 млн рублей – бюджету Республики Крым и 29,07 млн рублей – бюджету Севастополя);

— в области животноводства в размере 69,87 млн рублей (65,83 млн рублей – бюджету Республики Крым и 4,04 млн рублей – бюджету Севастополя.

Распределение субсидий бюджетам Республики Крым и города Севастополя осуществлялось в соответствии с Правилами распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства (Правила утверждены постановлением Правительства от 17 декабря 2010 года №1042).

Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключённых Минсельхозом России с уполномоченными государственными органами Республики Крым и города Севастополя. Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в этих соглашениях.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 5 июня 2014 года.

 

 

Источник — Правительство России

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...