О распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на поддержку региональных программ в области растениеводства

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_PravitelstvoRossiiFlagGerbРаспоряжение от 17 октября 2015 года №2078-р. Средства в общем объёме 1 млрд рублей на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области растениеводства распределены между бюджетами 23 субъектов Федерации.

Справка

Документ

  • PDF   Распоряжение от 17 октября 2015 года №2078-р

Подготовлено Минсельхозом России.

Подписанным распоряжением распределены субсидии в объеме 1 млрд рублей, предоставляемые в 2015 году из федерального бюджета бюджетам 23 субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области растениеводства.

Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели (утверждены постановлением Правительства от 17 декабря 2010 года №1042).

Субсидии направляются на развитие льноводства, рисоводства и на восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения регионах Дальневосточного федерального округа, пострадавших в результате затопления, подтопления и переувлажнения почв.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности, определенных в соглашениях между Минсельхозом России и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Федерации.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 15 октября 2015 года.

 

Источник — Правительство России

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 27