ООО «Мангазея Агро» усиливает руководящее звено компании

Рубрика: Новости

Москва, 6 ноября 2020 года. Группа компаний «Мангазея» объявляет о расширении руководящего состава и назначении на пост генерального директора ООО «Мангазея Агро» Ирины Мешковой.

.

Под руководством нового менеджера компания планирует реализовать план по развитию растениеводства и животноводства в Забайкальском крае.

Юрий Колодий продолжает работать в ООО «Мангазея Агро» на текущей позиции управляющего директора. Обладая весомым опытом по выращиванию зерновых и масличных культур в Забайкалье, Юрий Колодий курирует технологические вопросы производства и развития предприятия.

«В этом году «Мангазея Агро» успешно реализовала первый этап по запуску нового для себя направления бизнеса. В планах компании — увеличить банк земель до 60 тысяч Га до 2024 года. Смелая и амбициозная стратегия компании мне очень близка и я уверена, что вместе мы достигнем ожидаемых показателей», — прокомментировала свое назначение генеральный директор ООО «Мангазея Агро» Ирина Мешкова.

Ирина Мешкова с красным дипломом окончила Академию бюджета и казначейства Министерства Финансов РФ по специальности «Финансы и Кредит». С 2017 года занимала позицию генерального директора ООО «Агро-Инвест», одного из наиболее быстрорастущих тепличных комплексов в России. Ирина Мешкова награждена медалью Губернатора Калужской области «За заслуги перед Калужской областью» 3 степени.

 

О ГК “Мангазея”

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство, девелопмент и сельское хозяйство.

«Мангазея Агро» реализует проект по выращиванию рапса, льна и зерновых культур в Забайкальском крае на территории Нерчинско-Заводского, Калганского и Борзинского районов. Компания располагает земельным банком около 30 тыс. га и планирует его расширить до 60 тыс. га в 2024 г. Проект позволит создать более 200 рабочих мест и сформировать предпосылки для развития маслоэкстракционного производства в крае. С выходом на проектную мощность «Мангазея Агро» планирует производить до 90 тыс. тонн масличных и зерновых культур. При достижении этих показателей «Мангазея Агро» станет одним из лидеров по производству масличных культур в РФ.

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...