Правовое регулирование строительства и ЖКХ — Бизнес-программа компании LVA GLOBAL Ltd (Лондон)

Рубрика: Новости

 

Приглашаем принять участие в специализированной программе «ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖКХ», которая состоится с 25 февраля по 3 марта  2018 года в  Лондоне.

Главным организатором выступает британская компания LVA GLOBAL (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года )

КОНЦЕПЦИЯ:
Практическая направленность программы дает системный подход к эффективному управлению и подходы к их решению. Оптимизация системы управления ЖКХ регионов и муниципальных образований с целью улучшения качественных и количественных показателей эффективности управления предприятиями и организациями всех форм собственности, выполняющих работы и оказывающих услуги в ЖКХ. Наибольший приоритет имеет отрасль строительства, являющаяся структурообразующей составляющей. Все это позволит повысить результативность деятельности руководителей и специалистов сферы строительства и ЖКХ, умение эффективно применять в процессе формирования и реализации стратегий разного уровня, создания механизмов и реализации технологий устойчивого социально-экономического развития страны, регионов и предприятий.

 

Главной задачей является подготовка высококвалифицированных специалистов по управлению ЖКК и внедрение в практику эксплуатации новых научно-технических достижений и разработок. Повышение профессионального уровня для осуществления деятельности по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве и капитальном ремонте, а также по иным направлениям.

 

 

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ПРОГРАММЫ:


Государственное управление и саморегулирование строительства и ЖКК
• Государственный контроль
• Роль государства в стимулировании инвестиционной деятельности
• Организация предоставления жилищно-коммунальных услуг
• Управление государственными и муниципальными заказами
• Нормативная правовая база государственных и муниципальных закупок
• Строительная политика и проектирование
• Городское хозяйство и строительство
• Фонды по ремонту жилья
• Государственно-частное партнерство: основные особенности и нормативное регулирование
• Управление государственным имуществом
• Особенности деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления в сфере строительства
• Деятельность органов архитектурно-строительного надзора и нормативно-правовое регулирование
• Практика деятельности органов исполнительной власти в области градостроительной деятельности
• Административное приостановление деятельности
• Годовой план


Жилищное строительство
• Архитектура, строительство и градостроительная политика, контроль градостроительных полномочий
• Строительно-техническая экспертиза
• Контроль качества и экологические требования
• Требования по безопасности, эксплуатация и надежность, техническое обслуживание
• Техническая эксплуатация, обслуживание и энергоэффективность жилых зданий
• Современные методы контроля количества и качества коммунальных ресурсов как инструмент энергосбережения в ЖКХ
• Решение задач по аварийному и ветхому жилью
• Благоустройство и обслуживание придомовых территорий
• Архитектурно-строительное проектирование
• Особенности ценообразования и финансирования в строительстве
• Снижение стоимости строительства и вовлечение новых земельных участков на рынок


Правовое регулирование строительства и жилищно-коммунальных услуг
• Система договорных отношений в строительстве и ЖКХ
• Лицензирование отдельных видов деятельности
• Государственное регулирование разрешительной деятельности
• Практические примеры разрешения споров между предприятиями ЖКХ, поставщиками коммунальных ресурсов и надзорными органами


 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:



    Академия Урбанизма
Академия градостроительства является самофинансируемой, политически независимой организацией, состоящей из более 500 лидеров, советчиков и практиков, вовлеченных в социальное, культурное, экономическое, политическое и физическое развитие наших деревень, поселков и городов. Академия была основана в 2006 году для развития и организации архитектурной среды.
Наша задача: улучшение понимания и практики урбанизма с помощью научно обоснованных запросов, предоставление широкого форума для диалога по всем дисциплинам, участие в формировании наших мест посредством обмена знаниями и партнёрскими отношениями с общинами, выхаживать, улучшать и праздновать обустройство среды.


      Королевский Институт Городского планирования — RTPI
Цель деятельности Королевского института городского планирования — RTPI заключается в том, чтобы развивать науку и искусство планирования городов на благо людей. Три основные направления деятельности RTPI — формирование общественного мнения и политики, поддержание стандартов и углубление знаний, вовлечение общественности

      Агентство развития Лондона — London Development Agency (LDA)
Агентство развития Лондона — LDA является одним из девяти агентств регионального развития, созданных правительством для преобразования регионов Англии на основе устойчивого экономического развития. Как функциональный орган администрации Лондона, LDA играет ключевую роль в оказании помощи Лондонскому мэру в реализации проектов развития.

           Компания ARUP
Аруп является одной из ведущих международных компаний, оказывающих инженерные и консультационные услуги. Свыше 7000 сотрудников работает в 75 офисах компании, расположенных по всему миру (включая Россию). Головной офис расположен в Великобритании. Компания обладает профессиональными навыками по планированию и управлению проектами гражданского и промышленного назначения и инфраструктуры, начиная с ранних стадий разработки проекта, концептуальных работ, и заканчивая детальным проектированием и сдачей сооружений в эксплуатацию. Аруп также занимается разработкой стратегии бизнеса, транспортным планированием, проектированием систем и компонентов для сбора пошлин при пользовании платными объектами, проектированием инженерных сооружений, инженерной геологией, планированием и проектированием объектов инфраструктуры и вопросами охраны окружающей среды. Аруп имеет опыт работы над проектами сооружения объектов государственного сектора путем привлечения частных инвестиций (государственно-частное партнерство).

     Griffin Capital
Гриффин Кэпитал является специализированным инвестиционным банком и имеет офисы в Лондоне и Нью-Иорке. Он предоставляет консалтинговые услуги по вопросам стратегии и финансов, а также организует дополнительное финансирование проектов через привлечение частного капитала (закрытая подписка на акции). Директора компании предоставляют по всему миру консалтинговые услуги по финансовым операциям, превышающим объем в 4 миллиарда долларов США. В 1996 г. по результатам Приватизейшн Интернешинал Гриффин Кэпитал вошла в число лучших двадцати консультантов мира по финансированию проектов

Fitzroy Robinson — Компания Fitzroy Robinson
С момента своего основания в 1956 г. AukettFitzroyRobinson стала одной из самых известных архитектурных компаний Великобритании. Она находится в центре Лондона, однако также имеет региональный офис в Бристоле, международный офис в Москве и ассоциированные офисы в Будапеште и Варшаве. Специализация компании — всесторонние услуги по дизайну, включая архитектуру, разработку генерального плана, внутренний дизайн и архитектурно-пространственную планировку.


     Компания John Thompson & Partners
Компания «Джон Томпсон и Партнеры» — это архитекторы, градостроители и специалисты с большим опытом развития жилых и многофункциональных проектов как для государственного, так и для частного сектора. В настоящее время компания принимает участие в ряде проектов новых населенных пунктов, расширения существующих городов, развития прибрежных территорий, реабилитации центров городов и сельских местностей, регенерации исторического наследия как в Великобритании, так и в других странах мира. В своей работе «Джон Томпсон и Партнеры» делает особый акцент на внедрение креативного подхода в застройку, добиваясь тем самым физических, социальных, экономических и экологических изменений.

       Компания DWF
Компания DWF входит в группу самых активных юридических фирм Великобритании. Ее годовой оборот составляет 200GBP миллионов и количество сотрудников насчитывает свыше 2500 человек. Компания работает в большинстве ключевых отраслей индустрии, включая международную торговлю и инвестирование, финансовые услуги, банковское дело, энергоснабжение, нефтегазовую сферу, телекоммуникации, строительство, СМИ и технологии, машиностроение, инфраструктуру, страхование, транспорт и логистику, фармацевтику и здравоохранение, пищевой сектор и государственные структуры. На российском рынке компания работает более 10 лет


      Компания MACE
Mace является одним из мировых лидеров в сфере строительства и управления проектами с репутацией компании, которая может определить оптимальное решение в комплексном подходе к развитию недвижимости. В привлечении персонала, общее количество которого насчитывает 2300 сотрудников по всему миру, компания использует подход ‘can-do’ (можем сделать). Mace был привлечен к строительству олимпийских объектов в Сочи

      Компания Land Securities
Land Securities — инвестиционная компания, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость (REIT). Компания управляет офисами, магазинами и отелями в Великобритании и входит в индекс FTSE 100 company и крупнейшим инвестиционным трастом на рынке недвижимости в Великобритании. Портфель коммерческой недвижимости компании составлял в сентябре 2012 около 10,6 млрд фунтов, она владеет приблизительно 29 млн кв футов коммерческой недвижимости и предоставляет услуги более чем 2500 частным и государственным клиентам

 

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB карте, которую получат все делегаты программы.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ


ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТРИ ВАРИАНТА УЧАСТИЯ!!!

 

 

 

 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы  

 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы       

 

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек
ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии


LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom
Маргарита Джойс

Координатор проекта
Tel: +44 208 099 7610,
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org  

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...