Рекордный по площади Российский павильон начал работу на выставке AGRITECHNICA 2019

Рубрика: Новости

Экспозиция площадью более 2 тысяч квадратных метров объединила 26 отечественных производителей, которые презентуют в Германии 55 единиц техники и оборудования на крупнейшей в мире выставке сельхозтехники AGRITECHNICA.

.

Среди сельхозмашин представлены мировые премьеры, в том числе, не имеющие аналогов.

Участники выставки могут познакомиться с работой системы ночного видения для самоходной сельхозтехники — RSM Night Vision от Ростсельмаш. Она отмечена серебряной медалью премии Аgritechnica Innovation Award 2019 как одна из лучших мировых разработок в сельхозмашиностроении. Впервые российский производитель сельхозтехники стал лауреатом этого престижного конкурса.

Кроме того, в рамках павильона будут представлены не имеющий аналогов в мире опрыскиватель-разбрасыватель самоходный ТУМАН-3 производства Пегас-Агро и первый российский телескопический погрузчик, выпущенный БДМ-Агро.

Свою продукцию также презентуют Петербургский тракторный завод из Санкт-Петербурга, ВЕЛЕС, СиСорт и АЛМАЗ из Алтайского края, Навигатор-Новое машиностроение и Краснокамский ремонтно-механический завод из Пермского края, Агро из Кемеровской области, РОМАКС и Завод Воронеж Агромаш из Воронежской области, Мельинвест из Нижегородской области, Лилиани из Ростовской области и другие производители.

Особое внимание в рамках национального павильона будет уделено отечественным разработкам в области «умного» сельского хозяйства.

Организатором участия предприятий на AGRITECHNICA 2019 выступает Российский экспортный центр, оператором — Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России.

Участников экспозиции ждет насыщенная деловая программа, включающая отраслевые мероприятия, встречи и переговоры с действующими и потенциальными партнерами.

Директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова отмечает, что качество отечественной сельхозтехники улучшается из года в год, как растет и количество выпускаемых новых моделей современных машин. Постоянная обратная связь с потребителями помогает заводам совершенствовать свою продукцию. В результате чего российскую «умную» сельхозтехнику можно все чаще увидеть работающей не только на наших полях, но и в хозяйствах за рубежом.

Это стало возможным в том числе благодаря поддержке Минпромторга России. Министерство внедрило комплекс эффективных мер господдержки, среди которых механизм субсидирования части затрат компаний, участвующих в международных выставочных мероприятиях.

В 2017 году на выставке AGRITECHNICA российские производители тоже выступили в составе Национальной экспозиции, что помогло в последующие годы существенно увеличить поставки своей продукции не только в Германию, но и в другие страны Европы.

Заводы рассчитывают укрепить свои позиции на этом рынке.

Ассоциация «Росспецмаш» приглашает всех заинтересованных лиц посетить Российскую экспозицию и стенды заводов.

 

Вся подробная информация о Российском павильоне

 

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Тел: 8 (495) 781-37-56, доб. 213

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...