«ROMAX»: гарант сохранности зерна на АГРОСАЛОН 2018

Рубрика: Новости

Компания ROMAX примет участие в выставке АГРОСАЛОН, которая пройдет в Москве в 2018 году!

 

Завод ROMAX в третий раз примет участие в выставке АГРОСАЛОН. Такое решение было принято руководством компании по итогам выставки 2016 года.

В течение четырех дней специалисты компании представляли гостям стенда возможности современной техники собственного производства, встречались с дилерами, заводили новые контакты, получали отзывы от сельхозпроизводителей, обсуждали актуальные вопросы отрасли с коллегами и бизнес-партнерами.

«На выставке нам удалось решить много практических задач, – считает помощник руководителя Наталья Хавронина. – И в итоге нами были заключены ряд договоров о сотрудничестве с сельхоз предприятиями и частными лицами, ведь расширение и укрепление связей с нашими ключевыми партнерами – это главная задача выставки».

АГРОСАЛОН – центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. Участие в этом значимом событии 2016 года позволило заводу ROMAX в очередной раз подтвердить свой статус ведущего отечественного производителя качественного зерноочистительного и зерносушильного оборудования.

Это подтверждается тем фактом, что демонстрируемая на стенде компании зерноочистительная машина ALFA-50 была реализована прямо в ходе выставки.

 

О компании

 

Завод ROMAX — один из лидирующих заводов-производителей в России, специализирующийся на производстве силосов хранения, зерноочистительного, транспортного, сопутствующего оборудования, металлоконструкций и комплектующих материалов для зерноочистительных комплексов. Предприятие было основано в 2003 году и на данный момент занимает крепкие позиции среди производителей сельскохозяйственной отрасли.

Также, завод ROMAX оказывает ряд производственных услуг.

 

 

Пресс-секретарь

выставки «АГРОСАЛОН»

Мательская Яна.

 

 

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.