Роскрахмалпатока проводит вебинар «Рынок крахмалопродуктов в условиях пандемии: сценарии развития»

Рубрика: Новости

Вебинар «Рынок крахмалопродуктов в условиях пандемии: сценарии развития» пройдет 28 мая 2020 года в 15 часов.

.

.

Продолжительность мероприятия — 1,5 часа.

Для участия в вебинаре необходимо пройти простую регистрацию по ссылке.

 .

Спикерами вебинара станут Дарья Снитко и Павел Парамонов. Павел Парамонов является менеджером по исследованиям рынков ООО “Каргилл”. Последние 8 лет в компании Павел занимается исследованиями рынка солода, масел и жиров, а в настоящее время — крахмалопаточной продукции.

 .

Дарья Снитко занимает должность начальника Центра экономического прогнозирования АО “Газпромбанк”. Дарья занимается разработкой инвестиционных стратегий в АПК для частных компаний, государственных органов (Минсельхоз), международных организаций (ООН), организацией операционной аналитики и стратегического планирования в компаниях — лидерах отрасли.

 .

В фокусе обсуждения будут следующие вопросы:

  • Текущая ситуация является стрессовой для экономик России и мира. Каких изменений на рынке АПК можно ожидать?
  • Пандемия коронавируса спутала планы и заставила привыкать к новым рыночным условиям. Что ждет отечественную крахмальную отрасль?
  • Нужны ли индустрии новые инвесторы? Какие перспективы у крахмальной промышленности?
  • Планирует ли государство решения для поддержки отрасли?

 .

Во время вебинара можно задавать спикерам интересующие вопросы. Ассоциация “Роскрахмалпатока” выстраивает конструктивный диалог со специалистами отрасли для обмена опытом, поэтому сделала вебинар бесплатным. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

 .

Ассоциация будет благодарна за поддержку проекта. Донейшн — простой способ выразить благодарность на комфортную сумму и одновременно поддержать будущие проекты. Пожертвовать любую сумму можно по ссылке.

 .

По вопросам участия в мероприятии можно обращаться к Галине Борисовой по телефону +7 (968) 903-35-71 или пишите на почту conf@starchcu.com

.

Ассоциация “Роскрахмалпатока”

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...