Российские производители сельхозтехники обсудят итоги импортозамещения — Ассоциация РОСАГРОМАШ

Рубрика: Новости

SAMBROS CONSULTING_|_ROSAGROMASH_logoРоссийская ассоциация производителей сельхозтехники «Росагромаш» 03 июня в г. Омске проведет конференцию «Российское сельхозмашиностроение: итоги импортозамещения», посвященную итогам реализации правительственной программы импортозамещения в отечественном сельхозмашиностроении.

Известно, что к обсуждению приглашены представители Минпромторга России, Минсельхоза России, Минэкономразвития России, Росагролизинга и других ведомств. В работе конференции также примет участие министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов.

«Нам необходимо понимать политику государственных ведомств и выработать совместно с ними алгоритм действий по ряду направлений. Это касается поддержки экспорта, реализации НИОКР и многих других проектов. Мы пригласили к разговору все ключевые ведомства и организации, с которыми у нас есть совместные проекты», – рассказывает заместитель директора Ассоциации «Росагромаш» Андрей Агашков.

Ожидается, что в Омск прибудет более 100 представителей сельхозмашиностроения – членов Ассоциации «Росагромаш».

Справочно

Ассоциация «Росагромаш» объединяет 118 предприятий и организаций, имеющих производственные мощности в 34 субъектах Центрального, Южного, Западного и Уральского Федеральных округов Российской Федерации. На долю компаний – членов «Росагромаш» приходится 80% всей производимой техники и оборудования для АПК в России.

Ключевое направление деятельности – лоббирование интересов предприятий сельхозмашиностроения в органах исполнительной, законодательной власти и общественных объединениях. Президент Ассоциации – Константин Бабкин.

 

Российская ассоциация производителей

сельхозтехники «Росагромаш»

121609, Москва, Осенний бульвар,23

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 1