Шестая международная конференция «Плодоовощной бизнес России-2013»

Рубрика: Новости

SAMBROS CONSULTING |  apk-inform 2 468x60_ru

Москва , Экспоцентр, Краснопресненская набережная 14,

17 сентября 2013 года    (в рамках выставки World Food Moscow 2013)

Проект «АПК-Информ: овощи и фрукты» и лидер выставочной отрасли ITE (организатор выставки World Food Moscow 2013), объявляют о совместном проведении шестой международной конференции «Плодоовощной бизнес России-2013», которая уже стала традиционным местом встречи профессионалов, занимающихся оптовой и розничной торговлей, выращиванием, доработкой и переработкой овощей и фруктов из разных стран мира, а также фирм, обслуживающих этот бизнес.

В рамках нынешней конференции организаторы предоставят участникам ряд новинок, особенно актуальных и оказывающих серьезное влияние на плодоовощной рынок.

Одним из важных событий 2012 года, было вступление России в ВТО, что естественно не могло не отразится на развитии плодоовощного бизнеса. В рамках конференции будут озвучены основные особенности работы плодоовощных компаний в условиях ВТО, результаты и изменения за год.

Также, традиционно будет озвучен прогноз производства и цен на основную плодоовощную продукцию в России в сезон 2013/2014.

При этом особое внимание в рамках конференции будет уделено импорту плодоовощной продукции, его доле на рынке, а более детально будет освещен рынок цитрусовых с прогнозом развития ситуации на следующий год.

Ожидается, что в событии примут участие около 200 профессионалов плодоовощного бизнеса из 15 стран мира.

Основные разделы программы конференции:

Прогноз цен на овощи и фрукты в Российской Федерации на октябрь 2013 г. — апрель 2014 г. и предварительные перспективы производства основных культур в следующем сезоне

Россия в ВТО – как изменился плодоовощной рынок за год. Дальнейшие перспективы развития рынка в нынешней ситуации.

Развитие Европейского и мирового рынка плодоовощной продукции. Как изменилось влияние внешних рынков на рынок овощей, фруктов и ягод в России за последний год

Импорт яблок в Россию. Распределение поставщиков в контексте вступления в ВТО

Фруктовая логистика в России от поля до прилавка

Поставщик плодоовощной продукции глазами ритейлера. Основные требования и проблемные моменты

Современные высокотехнологические подходы к упаковке, хранению и доработке плодоовощной продукции и др.

Обратите внимание, что стоимость участия в конференции не пересматривалась и оставлена организаторами на прошлогоднем уровне — 300 евро.

А для производителей плодоовощной продукции организаторы предоставляют специальную стоимость на уровне 200 Евро

Совмещение события с крупнейшей плодоовощной выставкой России позволяет всем его участникам получить максимальный эффект — во время выставки проводятся переговоры с поставщиками и покупателями, а во время конференции ее участники получают эксклюзивную рыночную информацию от ведущих экспертов отрасли и имеют возможность познакомиться и пообщаться с ними прямо во время события.

Детальная информация о конференции, программа, условия участия и бланк заявки будут размещены на официальном сайте конференции www.fruit-inform.com после 1 июня 2013 года.

По вопросам участия в конференции обращайтесь в отдел маркетинга проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» к Александру Хореву:

т/ф: +7 495 7894419 (Москва, Россия)

т/ф: +380 562 320795 (Днепропетровск, Украина)

т/моб: +380 67 6343980

fruit.strategy@fruit-inform.com

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.