Система автоматизации подготовки отчётности по МСФО — Бизнес-программа британской компании LVA Europe

Рубрика: Новости

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_automat_2016Приглашаем Вас на специализированную программу «Система автоматизации подготовки отчётности по МСФО», которая состоится в   Лондоне с 15-го по 21-е мая 2016 года.

Главным организатором выступает британская компания LVA Europe Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года (www.lva-global.com))

 

В последнее время у представителей различных организаций все чаще возникает острая необходимость в автоматизации составления различных видов отчетов. Такая тенденция легко объясняется тем, что сроки подготовки необходимых документов ужесточаются, а стандарты, при этом, становятся более сложными. Как показала практика, автоматизация процесса составления отчетности оказывает неоценимую помощь!

Приступая к постановке целей, мы исходим не только из сущности операции, но и специфики деятельности предприятия, а также его экономической ситуации. Система автоматизации предназначена для использования руководителями, главными бухгалтерами и сотрудниками отделов подготовки отчетности, ответственными за выпуск отчетов по МСФО. Программа может применяться для подготовки отчетности по МСФО в банках, предприятиях, финансово-промышленных группах и холдингах. При этом одновременно решаются задачи подготовки индивидуальной отчетности организаций, входящих в группу, и консолидированной отчетности группы.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:


•    Способы ведения отчетностей по МСФО
•    Трансформация отчетности по МСФО (IFRS)
•    Автоматизация подготовки консолидированной МСФО отчетности
•    Мировые тенденции интегрированного финансового   планирования и бюджетирования
•    Информационные технологии в отчетности
•    Автоматизация консолидации и трансформации отчетности и снижение колличества привлекаемых ресурсов
•    Концепция и инструменты ускоренного финансового закрытия  и финансовая консолидация
•    Методы подготовки отчетности: трансформация, трансляция, параллельный учет,
•    Решения по консолидации отчетности
•    Выбор програмного продукта, обучение персонала и работа с базой данных
•    Унификация учетных систем и  учетной политики
•    Создание центров финансовой ответственности и оценка их эффективности
•    Внедрение общих центров обслуживания для бухгалтерского учета
•    Контроль дебиторской-кредиторской задолженности
•    Сближение учетных принципов РСБУ И МСФО
•    Унификация документооборота
•    Регламенты закрытия периода, своевременного предоставления в бухгалтерию первичных документов
•    Регламент подготовки отчетности по МСФО
•    Система горизонтального и вертикального взаимодействия отделов компании и система внутренних проверок
•    Регламент сверки внутригруповых оборотов (ВГО)  до закрытия периода
•    Построение системы управленческого учета по принципам МСФО
•    Примеры из мировой практики

Практический подход к реализации программы предполагает проведение интерактивных занятий, презентаций, групповых и персональных консультаций. Участники обеспечиваются методическими материалами. Приобретаемые знания и разносторонняя информация поможет участникам расширить опыт, углубить и систематизировать их знания для дальнейшего применения в работе. Программа рассчитана на уровень финансовых директоров, главных бухгалтеров, бухгалтеров, финансовых менеджеров и финансовых аналитиков. Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов, предполагающих 30 часов активной работы.

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

 .

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

.

     Компания  Ernst & Young— «Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.


.

    Компания Coheris Infocat - InfoCat оказывает консультационные услуги для руководства компаний и специализируется в дизайне, развитии и применении управленческих систем, включая Многомерный OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) для финансовых, IT и бизнес-пользователей и CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами). В сфере действия OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) компания поддерживает и применяет TM1 от IBM Cognos, Express и OLAP Services от Oracle, Analysis Services (Программы для анализа) от Microsoft вместе с многочисленными фронт-эндами, такими как: TM1 Web, TM1 Executive Viewer, Microsoft Proclarity и Panorama Novaview. До работы в компании InfoCat Радж Керай был Заместителем директора по оценке и бизнес-моделированию в компании  Ernst & Young.


Компания Cognos Limited   -  IBM

Cognos является мировым лидером в разработке решений бизнес-аналитики (BI) и управления эффективностью. Компания  предлагает корпоративное программное обеспечение мирового класса и услуги по внедрению и поддержке систем BI, планирования и консолидации, которые помогают компаниям в планировании, анализе и управлении операционной и финансовой эффективностью. Cognos объединяет технологии, аналитические приложения, практический опыт и широкую сеть партнеров, предоставляя своим клиентам полноценное решение по управлению эффективностью  и обеспечивает открытое и адаптивное решение, интегрируемое с ERP-системой, пакетными приложениями и базами данных.


  Компания SAP
Компания SAP – лидер на рынке корпоративных решений. Основанная в 1972 году, компания SAP (Systems, Applications, and Products in Data Processing — «Системы, приложения и продукты для обработки данных») имеет богатый опыт разработки инноваций и реализации стратегий роста и является несомненным лидером в своей области. Сегодня подразделения SAP по разработке и продаже программных продуктов находятся в 50 странах мира. Благодаря приложениям и услугам SAP более 195.000 клиентов во всем мире имеют возможность работать прибыльнее, быстро реагировать на меняющиеся рыночные условия и обеспечивать устойчивый рост своего бизнеса.


   Компания Basware
Компания BasWare была основана в 1985 г. и имеет более чем 20-летний опыт в разработке финансового программного обеспечения. В число рынков компании BasWare входят Скандинавские страны, Европа, Россия, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Компания имеет собственные филиалы в Скандинавии, Западной Европе и Соединенных Штатах Америки. Кроме того, компания BasWare сотрудничает более чем с 50 активными посредниками в Европе, Северной Америке и Азиатско- Тихоокеанском регионе. Вместе вся эта обширная сеть обеспечивает техническую поддержку и обслуживание более 650 000 конечных пользователей В числе постоянных клиентов BasWare такие компании как Renault, Honda Motor Europe, KLM, Heineken, Panasonic, IKEA и др

   Компания Just Value Consulting.
Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и т.д. Основатель компании Рон Мендес закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF

 

.

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

 


Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы 

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы    

 

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Партнёрам и постоянным посетителям сайта

Центра САМБРОС КОНСАЛТИНГ

будет проявлено особое внимательное отношение

С уважением,
Маргарита Джойс

Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.com

SAMBROS _СONSULTING_LVA_Europe_automat_2016

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 18