Система управления финансовыми потоками CASH MANAGEMENT— Бизнес-программа компании LVA Global (Лондон, Британия)

Рубрика: Новости

 

Cовременные инструменты, дающие возможность
повысить эффективность финансовых процессов.

Приглашаем на программу «СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ CASH MANAGEMENT», которая состоится в Лондоне с 23-го по 29-е апреля 2017 года. 

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года (www.lva-global.com)

 


Система CASH MANAGEMENT предназначена для построения эффективной системы управления финансовыми потоками в группах компаний, крупных холдингах и корпорациях. Система обладает гибкими настройками, что позволяет использовать систему с учетом сложившегося и перспективного состава и структуры бизнес-процессов.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ:
•    Повышение прозрачности работы удаленных филиалов и подразделений компании
•    Поддержка многоуровневой структуры группы компаний с выделением отдельных центров
•    Ведение консолидированной информации о плановых и фактических остатках денежных средств группы компаний
•    Гибко настраиваемые маршруты согласования договоров/платежей
•    Контроль сроков согласования документов.
•    Ведение архива документов
•    Ускорение процесса работы с документами за счет гибко настраиваемой системы оповещений
•    Формирование управленческой отчетности в различных аналитических разрезах

ПОЛУЧАЕМЫЙ ЭФФЕКТ:
•    Прозрачное и контролируемое движение денежных потоков
•    Усиление контроля за расходами
•    Сокращение времени согласования договоров и платежей
•    Возможность гибкого управления денежными средствами внутри многоуровневой финансовой структуры

ФУНЦИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ СИСТЕМЫ:
•    Ведение бюджета движения денежных средств (БДДС)
•    Управление заявками на оплату
•    Согласование и утверждение договоров и дополнительных соглашений
•    Контроль выполнения обязательств по договору
•    Планирование и отслеживание исполнения графиков платежей по договору



Практический подход к реализации программы предполагает проведение интерактивных занятий, презентаций, групповых и персональных консультаций. Участники обеспечиваются методическими материалами. Приобретаемые знания и разносторонняя информация поможет участникам расширить опыт, углубить и систематизировать их знания для дальнейшего применения в работе.

Приглашаются руководители и специалисты компаний и банков, кто занимается финансовым планированием, управлением и оптимизацией финансовых потоков, контролем исполнения платежей.

Структура программы предполагает серию презентаций, коллоквиумов, профессиональных консультаций, деловых игр и круглых столов, предполагающих 30 часов активной работы.

 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

 

Компания  Ernst & Young — «Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.

Компания Coheris Infocat -  InfoCat оказывает консультационные услуги для руководства компаний и специализируется в дизайне, развитии и применении управленческих систем, включая Многомерный OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) для финансовых, IT и бизнес-пользователей и CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами). В сфере действия OLAP (аналитическая обработка в реальном времени) компания поддерживает и применяет TM1 от IBM Cognos, Express и OLAP Services от Oracle, Analysis Services (Программы для анализа) от Microsoft вместе с многочисленными фронт-эндами, такими как: TM1 Web, TM1 Executive Viewer, Microsoft Proclarity и Panorama Novaview. До работы в компании InfoCat Радж Керай был Заместителем директора по оценке и бизнес-моделированию в компании  Ernst & Young.

Банк Gryphon Emerging Markets
Gryphon — это спеализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Руководство компании имеет более 100 лет  совокупного инвестиционного опыта на растущих рынках Европы и Ближнего Востока.   Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает  капитал для клиентов стран растущих рынков, используя индивидуальных и корпоративных инвесторов, частный капитал и хедживые фонды. Gryphon также работает с клиентами, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки. Он помогает им разработать  схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом 

 

Компания DWF
Компания DWF входит в группу самых активных юридических фирм Великобритании.  Ее годовой оборот составляет £200 миллионов и колличество сотрудников  насчитывает свыше 2500 человек. Компания  работает в большинстве ключевых отраслей индустрии, включая международную торговлю и инвестирование, финансовые услуги, банковское дело, энергоснабжение, нефтегазовую сферу, телекоммуникации, строительство, СМИ и технологии, машиностроение, инфраструктуру, страхование, транспорт и логистику, фармацевтику и здравоохранение, пищевой сектор и государственные структуры. На российском рынке компания работает более 10 лет.

Компания Just Value Consulting
Компания Just Value Consulting  специализируется на предоставлении консультационных услуг в таких сферах, как: проведение изменений, корпоративное управление, лидерство, стратегическое бизнес-планирование, управление рисками, реструктуризация и т.д. Основатель компании Рон Мендес закончил Эксетеровский университет по специальности физика, получил звание Присяжного бухгалтера и прошел стажировку в двух первых в мировом рейтинге аудиторских компаниях -  PriceWaterhouseCoopers и Ernst&Young. Был финансовым директором в ряде компаний, а также регулятором в правительственной структуре — Housing Corporation, занимал пост директора в аудиторских компаниях  Baker TiIly и PKF

 

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает:  материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

 

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

 

 

ВНИМАНИЕ! Для группы более 5-ти человек – цена составит £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии

 

 

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

С уважением,
Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 8