Скоро пройдет Форум по кормовым и новым пищевым протеинам

Рубрика: Новости

Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.

.

Мероприятия пройдут 23-24 сентября 2020 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.

 .

Международный Форум и выставка «ПротеинТек-2020» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.

.

В форуме примут участие:

• Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.

• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

• Производители сухой барды, пивной дробины.

• Производители кормовых дрожжей.

• Производители кормовых протеинов из насекомых.

• Производители и переработчики мяса и птицы.

• Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.

• Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.

• Рыбные комбинаты и рыбхозы.

.

Международный Форум и выставка «ПроПротеин-2020» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).

.

В форуме примут участие:

• Производители инновационных пищевых продуктов.

• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

• Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.

• Производители белков для функционального питания.

• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

• Производители белков для функционального питания.

• Производители пищевых протеинов из насекомых.

• Производители и переработчики мяса и птицы.

• Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).

 

 

Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org

 

Задать вопросы можно менеджеру мероприятия

Светлане Головиной по эл почте info@proteintek.org

или по телефону (495) 585-5167.

 

 

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...