Сразу 3 новинки от компании GEA Farm Technologies на Российском рынке

Рубрика: Новости

SAMBROS COMNSULTING GEA Farm 2013 SensoDip 50R_2.jpgКомпания GEA Farm Technologies Rus не перестает радовать своих клиентов новинками и интересными предложениями и объявляет о расширении ассортимента средств для обработки вымени после доения.

Владеете ли Вы небольшим хозяйством или фермой средних размеров, а может, Вы несёте ответственность за молочный комплекс промышленного типа, перед Вами всегда встает вопрос «Как выбрать средства для профилактики мастита, которые подходят именно для моих животных?». И в такой ситуации без индивидуального подхода не обойтись.

Именно поэтому, в линейке средств для обработки сосков после доения компании GEA Farm Technologies появились сразу три новинки: LuxDip 50 B, SalvoDip B и SensoDip 50 R.

LuxDip 50B – это барьерное йодосодержащее средство для обработки сосков с подтвержденным действием против как контагиозных возбудителей, так и ассоциированных с окружающей средой. Высокоценные ингредиенты в составе шестикомпонентного комплекса дополнительно придают исключительные ухаживающие свойства. LuxDip 50 B имеет особую формулу, обеспечивающую экономное расходование средства и хорошую видимость на соске. LuxDip 50 B идеально подходит для тех хозяйств, где нужна надежная дезинфекция и первоклассные ухаживающие свойства.

SalvoDip B является барьерным средством с выдающимися характеристиками. Его неповторимый LaXplosion-Комплекс с синергетической молочной кислотой имеет доказанное действие против микроорганизмов, вызывающих мастит. Высококачественный 6-компонентный ухаживающий барьерный комплекс обеспечивают длительную защиту. Специальная нестекающая рецептура, обеспечивает экономное расходование и хорошую видимость SalvoDip B. SalvoDip B идеально подходит для тех, кто ищет альтернативу йодосодержащим средствам и уже использует средства на основе молочной кислоты.

SensoDip 50 R разработано специально для теплого времени года. Его формула обеспечивает быструю и надежную дезинфекцию, отличный уход за кожей сосков и дополнительную защиту от насекомых. Благодаря защитному действию средства от насекомых, снижается опасность передачи возбудителей заболеваний посредством мух и минимизируется вероятность появления стресса у животных. SensoDip 50 R-оптимальная альтернатива при несовместимости с другими активными веществами.

«Уже сейчас у наших клиентов есть возможность приобрести все новые средства для обработки сосков», — комментирует Анна Ермолина технолог-консультант компании GEA Farm Technologies Rus.

SAMBROS COMNSULTING GEA Farm 2013 тест Reagent N_5 л

Справка о компании:

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

На 31 декабря 2012 года на предприятиях концерна в более чем 50 странах мира было занято более 24.500 сотрудников. Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.

 

 

Ольга Брызгалова / Olga Bryzgalova

Отдел корпоративных коммуникаций / Corporate Communications

ООО «GEA Farm Technologies Rus»

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...