Трансферное ценообразование и минимизация налоговых рисков — Бизнес-программа компании LVA GLOBAL Ltd (Лондон)

Рубрика: Новости

 

Приглашаем на специализированную программу «ТРАНСФЕРТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И МИНИМИЗАЦИЯ НАЛОГОВЫХ РИСКОВ», которая состоится с 22-го по 28-е июля 2018 года в Лондоне, Великобритания. 

\

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.lva-global.org).

\

Изучению данной темы отводится крайне недостаточное внимание, хотя от эффективности согласования системы трансфертного ценообразования будет зависеть и эффективность функционирования всей организации.
В связи с этим, возникла необходимость создания такой системы учета, которая позволила бы управлять деятельностью всех подразделений. Данная система базируется на разделении всех структурных бизнес-единиц одной организации на центры ответственности. Связующими процессами в такой организации выступает система трансфертного ценообразования, которая позволяет эффективно функционировать организации, и корпоративная культура, позволяющая сохранить организацию как единое целое.
Цели трансфертного ценообразования :
—     Трансфертная цена лежит в основе определения финансовых результатов деятельности бизнес-единиц, а, следовательно, служит базой для мотивации подразделений и эффективного управления экономикой всей организации.
—     Представляет собой обоснованный критерий измерения деятельности подразделения.
—     Является инструментом интеграции и дифференциации.
—     Необходимость для выработки оптимальных стратегических решений и достижения конкурентного преимущества. Например: интернациолизируя торговлю, компания создает барьеры вхождения на рынок конкурентам.

\

Программа проводится при участии ведущих специалистов международных финансовых организаций в области финансового планирования, управленческого учета, стратегического менеджмента, международного аудита: Организация  Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР), Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег, Компаний WIthers, E&Y, SPS, Grant Thornton, Slavin and Associates и др.

\

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ – функциональная, экономическая, организационная и стратегическая необходимость в комплексной разработке подходов, форм, методов и механизмов организации центров ответственности бизнес-процессов, ограниченных ресурсов для достижения целей организации, выраженных в ее стратегических и оперативных планах.

\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:
•    Система трансфертного ценообразования  (transfer pricing). Модели
•    Стратегические переменные: технология, диверсификация и дифференциация, конкурентное преимущество, вертикальная интеграция, субконтрактация
•    Финансовая стратегия
•    Организационная структура и подготовка персонала, автономия подразделений
•    Центры ответственности: профит-центры, затраты, расходы, доходы, инвестиции
•    Оценка деятельности. Бюджетные ограничения
•    Модель цепочек создания стоимости
•    Бухгалтерский подход к трансфертному ценообразованию
•    Совмещение налоговой оптимизации, юридической реструктуризации и корпоративного управления
•    Технологии налогового планирования
•    Холдинговые компании и вспомогательные структуры для привлечения капитала
•    Политика трансфертного ценообразования как ключевой аспект финансового управления в холдингах
•    Связь  трансфертного ценообразования с кредитной, налоговой, инвестиционной и амортизационной политикой
•    Факторы определения уровня трансфертных цен
•    Методы трансфертного ценообразования
•    Программное обеспечение

\

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД   – Структура программы предполагает моделирование практических ситуаций в современных антикризисных условиях, совместный анализ и дальнейшее внедрение изучаемых методов в сфере международного налогового планирования, что позволяет понять принципы и риски использования иностранных юрисдикций  в области налогового и организационно-финансового управления.

 \

\

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

   Организация  Экономического Сотрудничества и Развития ( ОЭСР) — Организация  Экономического Сотрудничества и Развития ( ОЭСР) объединяет правительства стран, приверженных ценностям демократии и рыночной экономики, а именно: поддержке стабильного экономического роста, оптимизации занятости, повышению жизненных стандартов, финансовой стабильности, росту мировой торговли. ОЭСР  ведет  обмен экспертными оценками с более чем 70 странами.

    Компания Grant Thornton  -  Компания Grant Thornton UK  является ведущим финансовым и бизнес — консультантом и проводит свою деятельность через 40 офисов в Великобритании, обслуживая 25000 индивидуальных и 15000 корпоративных клиентов. Компания также является членом Grant Thornton International, одной из лидирующих мировых сетей финансовых и консультационных компаний. Данная сеть предоставляет свои услуги через 520 офисов в 110 странах. В июле  2007 года  Grant Thornton объединился с компанией RSM Robson Rhodes

\

Компания Withers
Юридическая компания Withers была основана в 1896 г. и сейчас объединяет 105 партнеров, которые осуществляют свою деятельность в 80 странах. Withers  представляют 25% самых богатых граждан Великобритании, согласно списка издания Sunday Times. Одним из направлений деятельности Компании является  первичное размещение капитала — IPO. В 2007 г. она консультировала компанию Kazakh Gold при выходе на Лондонскую Фондовую Биржу.

\

  Компания Risk Reward
Компания Risk Reward, основанная в 2002 г ее генеральным директором DennisCox, является ведущим мировым поставщиком консультационных и специально разработанных тренинговых услуг по риск-менеджменту для сектора банковских и финансовых услуг развитых и развивающихся рынков. Услуги специалистов компании оказываются напрямую банкам и финансовым институтам, а также через проверенных и зарекомендовавших себя посредников в Африке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Америке. Имея головной офис в Лондонском Сити, компания применяет самые высокие стандарты ко всем своим услугам на международном уровне.

\

   Компания Slavin and Associates Limited
Основатель компании Кирилл Славин закончил мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова и бизнес-школу Кембриджа. Четыре года работал в области термоядерного синтеза. С 1991 по 1999 год занимал ряд руководящих должностей в Ванг Лабораториз, ПепсиКо, Делойт и Туш и Ринако Плюс в Вене и Москве. С 1999 года, работая консультантом в Лондоне, осуществил ряд проектов в Великобритании, США, Германии, Испании, Португалии и России. Является ассоциированным членом Центра Международного Бизнеса и Управления Кембриджского университета, является автором серии публикаций по вопросам бизнес-стратегии.

\

   Компания  Ernst & Young .
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.

\

   Компания SPS
Концепция бизнеса компании SPS – предоставление услуг, направленных на ключевые этапы жизненного цикла бизнеса. Специалисты компании имеют богатый опыт работы в таких  компаниях с мировыми именами,  как:  HSBC, British Telecom, Cable & Wireless, Reebok, Prism Rail,  Deutsche Bank и т.д. Партнер компании, Аян МакКаскер, до недавнего времени был управляющим директором Ассоциации Присяжных сертифицированых бухгалтеров — ACCA и членом квалификационного Комитета института присяжных бухгалтеров Шотландии.

\
   Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ).
Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) — Межправительственная организация, созданная для выработки и реализации коллективных мер борьбы с «отмыванием» преступных доходов и финансированием терроризма. Учреждена в соответствии с решением саммита «Большой семёрки» в Париже в 1989 году. В настоящее время в ФАТФ входят 34 участника. ФАТФ разработала в 1990 г. сорок рекомендаций по борьбе с отмыванием денежных средств, которые были пересмотрены в 1996 г. и 2003 г. с учётом развивающихся технологий отмывания доходов, и девять специальных рекомендаций по борьбе с финансированием терроризма в 2001 г., адаптированные к изменившейся политической ситуации в мире в октябре 2004 г. Эти документы признаны в качестве международных стандартов по противодействию отмыванию денег и финансированию терроризма.

\

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы 

\

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы    

\

\

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ
Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты программы.

\

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек


ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕБИНАРА (WEBINAR)

ОНЛАЙН – СЕМИНАР  общение в режиме реального времени

Дистанционное обучение (ДО) – взаимодействие на расстоянии


\

 

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road,

Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...