Управление и экономика глобальной водной безопасности — Бизнес-программа компании LVA GLOBAL Ltd (Лондон)

Рубрика: Новости

Приглашаем Вас на специализированную программу «УПРАВЛЕНИЕ И ЭКОНОМИКА ГЛОБАЛЬНОЙ ВОДНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ», которая состоится с 23-го по 29-е сентября 2018 года в Лондоне.

 

\

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года — www.LVA-global.org).

 

КОНЦЕПЦИЯ И ЦЕЛЬ:

ВОДА НЕ ИМЕЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ОНА ИМЕЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ НЕ ТОЛЬКО, КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, НО И ТОГДА, КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.


 
При внедрении полномасштабной функциональности управленческого учета и контроля необходима долгосрочная программа правовых, экономических и научно-технических мер по формированию цивилизованного международного рынка пресной воды, что в условиях глобального водного дефицита может стать для России одним из существенных источников экспортных поступлений. Определить уникальные особенности пресной воды как объекта международных отношений в современных условиях.

\

Структура программы предполагает серию презентаций, профессиональных встреч, консультаций и круглых столов.

\

Участники обеспечиваются методическими материалами и дипломами прохождения курса. (презентации будут собраны на USB — карте)

\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:

\
"    ДЕФИЦИТ ВОДЫ КАК ФАКТОР СОВРЕМЕННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ
"    ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ И ВОДНЫХ СИСТЕМ
"    ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ
"    ПРАВОВАЯ РЕГЛАМЕНТАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
"    ПОДГОТОВКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ В ХХI ВЕКЕ. ВОДОСНАБЖЕНИЕ И САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
"    РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
"    СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ ГОРОДОВ И НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ
"    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ, ОБРАЗОВАНИИ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ
"    ИЗНОС ВОДОПРОВОДНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
"    УЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТОИМОСТИ ВОДЫ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ОХРАНЫ
"    ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ВОДЫ. ВОДОПРОВОДНЫЕ ТРУБЫ, КАНАЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА …
"    ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГТС
"    РЕГУЛИРОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАНСГРАНИЧНЫХ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ
"    РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ВОДНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
"    АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ И ОЦЕНКА РИСКОВ
"    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СТИМУЛЫ И СИСТЕМА ПЛАТЕЖЕЙ В ВОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
"    ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПЛАТНОГО ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ. РЕГУЛИРУЕМЫЙ И РАСЧЕТНЫЙ ТАРИФ
"    ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВОДНОЙ ПРОГРАММЫ
"    УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ И БЮДЖЕТИРОВАНИЕ ПРИ ПРОЕКТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ
"    ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

\

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

    Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства  Великобритании — Department for Environment, Food & Rural Affairs (DEFRA) Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании является правительственным департаментом Великобритании, отвечающим за политику и правила окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственной деятельности.

    Управление по регулированию водных ресурсов  Великобритании (Ofwat)
Управление по регулированию водных ресурсов  Великобритании  является неправительственным регулятором, основаным в 1989, когда прошла приватизация организаций в сфере водоснабжения и канализации.  Управление активно задействованно в таких сферах как экономическое регулирование, водоснабжение, канализационных услуг, качество питьевой воды, экологических стандартов, защиты от наводненния и засухи.

Агентство по охране окружающей среды Великобритании — The Environment Agency
Агентство по охране окружающей среды является неправительственной организацией, ответственной перед Государственным Секретарем по вопросам окружающей среды, продовольствию и сельскому хозяйству. Ее главная цель заключается в защите и улучшении окружающей среды и содействии устойчивому развитию.

  Компания Veolia Environment
Veolia Environnement является мировым лидером в области охраны окружающей среды. Осуществляя свою деятельность на всех континентах и имея в подчинении более чем 312 590 сотрудников, компания предлагает индивидуальные решения для удовлетворения потребностей муниципальных и промышленных заказчиков в четырех дополнительных сегментах: водные, экологические и энергетические услуги, а также  пассажирские перевозки. Veolia Environnement задекларировала доход 34,6 млрд. евро в 2009 году. Единственный оператор, имеющий в наличии  жидкие, твердые, опасные и неопасные отходы. Услуги Veolia Environmental помогут улучшить окружающую среду, обеспечивая своих клиентов- промышленные предприятия и органы государственной власти- инновационными , эффективными решениями управления отходами (включая сбор, обслуживание трубопроводных систем, промышленные услуги и восстановление).

   Компания REMONDIS
Компания «Ремондис» — одно из крупнейших предприятий в области водного хозяйства и обращения с отходами. Ремондис имеет большую сеть из более чем 500 представительств во всём мире и работает в 21 европейском государстве, а также в Китае, Японии, России, на Тайвани и в Австралии. Главная цель компании, это предоставление профессиональных услуг, которые приводят к экономическому и рациональному использованию природных ресурсов. Придерживаясь этой цели, Ремондис активно работает в области водоснабжения и производства, получает сырье из отходов, разрабатывает иновационные продукты переработки и постовляет альтернативные формы энергии.

  Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в государствах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. Сегодня инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, и помимо выделения своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций.

   Банк Gryphon Investment 
Gryphon — это специализированный инвестиционный бутик, базирующийся в Великобритании и США. Менеджмент имеет совокупный инвестиционный опыт в растущих странах Европы и Ближнего Востока, который превышает 100 лет. Gryphon активно работает в сфере слияний и поглощений, привлечения капитала (включая частный капитал) и реструктуризации долга. Компания привлекает  капитал для клиентов стран растущих рынков, используя различные источники: частный капитал и хеджевые фонды, индивидуальных инвесторов и корпоративных инвесторов. Gryphon также работает с клиентами растущих рынков, которые планируют привлечение обязательств или капитала через публичные рынки.  Специалисты Gryphon помогают им разработать  схему трансакции, подобрать наиболее подходящий синдикат для предложения и управлять самим процессом.

\

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты.

\

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

\

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:


Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:


Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы     

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

\

\

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717, 27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom

Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205

E-mail:
rita@lva-global.org

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...