В летнем сезоне 2015 года пассажиры стали активней приобретать электронные билеты на поезда дальнего следования

Рубрика: Новости

SPECTR_AUDIT_RZHD_LogoСпособ приобретения проездных билетов на поезда дальнего следования через Интернет набирает популярность у пассажиров. Согласно данным Московского филиала АО «ФПК», за июнь—август 2015 года оформлено 803 395 электронных билетов на пассажирские поезда столичного формирования. Это на 123 712 билетов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Онлайн-сервис постепенно укрепляет свою позицию. Так, доля электронных билетов составила 19% от общего числа реализованных проездных документов. В летнем сезоне 2014 года она была зафиксирована на уровне 13%.

 

Экономия времени, удобство и простота оформления – основные преимущества услуги, которая позволяет завоевать доверие пассажиров и повысить на нее спрос.

 

Всего за июнь—август текущего года было оформлено более 4,1 млн проездных документов на поезда дальнего следования. Из них свыше 1,3 млн пассажиры приобрели через терминалы для регистрации проездных документов и транзакционные терминалы самообслуживания и около 3 млн – в билетных кассах на вокзалах в границах Московской железной дороги.

 

 

Источник — РЖД

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...