Весь спектр продуктов питания, оборудования и упаковки для пищевой промышленности на выставке «InterFood Astana 2015»

Рубрика: Новости

SAMBROS_CONSULTING_ITECA_astfood_468x80ru

С 28 по 30 мая 2015 года в столице Казахстана — Астане пройдет 17-я Казахстанская международная выставка по пищевой промышленности InterFood Astana 2015.

Проект уже на протяжении многих лет является ведущей профессиональной площадкой для презентаций продуктов питания, технологий, оборудования для пищевых и перерабатывающих производств, служит демонстрации современных направлений в сфере общественного питания, упаковочной отрасли, развивает межрегиональное сотрудничество, создает платформу для эффективных коммуникаций между производителями товаров и услуг и их потребителями.

Организаторы отмечают повышенный интерес участников к выставке. На сегодняшний день площадь экспозиции увеличилась на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Всего на выставке ожидается участие более 100 компаний из 16 стран мира и свыше 3,5 тысяч посетителей.

Наибольшее количество продукции представлено в этом году в разделе «Продукты питания» — секции «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Молочная, кисломолочная и масложировая продукция», и в разделе «Алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе».

В разделе «Оборудование для производства продуктов питания» будет масштабно представлено кондитерское и хлебопекарное оборудование от таких крупных игроков отрасли, как Восход/Россия, Макиз Урал/Россия, Фаворит-Техно/Казахстан-Италия. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности представят компании Компо/Беларусь, Единство/Россия, Вебер Рус/Россия-Германия и Мим Лтд/Казахстан.

Также в этом году в экспозиции выставки широко презентован раздел «Упаковочные технологии, тара и упаковка», включая упаковку, упаковочные материалы и системы.

Анализируя страновой состав участников, можно сказать, что рекордное количество экспонентов представила Российская Федерация — 50 % от общего числа компаний. На втором месте, Казахстан – 30 % и далее Беларусь — 8 %. Одновременно на выставке участвуют компании из Австрии, Азербайджана, Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Китая, Сербии, Тайланда, Украины, Швеции и Южной Кореи.

Впервые на выставке представлены коллективные экспозиции Красноярского края и Омской области («Русский десерт», Компания "Знатные продукты», Завод розлива минеральной воды «Омский», «Продмассив», «Экопродукт», «Полиграф», Золото Сахалаин) и коллективный стенд компаний Сербии.

В настоящий момент решение об участии в выставке приняли такие крупные отечественные и зарубежные компании, как «Баян Сулу», Green Foods, Капитал Натур Продукт, Мясомомолпром, «Минский хладокомбинат №2», «Пинский мясокомбинат», Витебский мясокомбинат, Лидский молочно-консервный комбинат, ИП Лавский, «Юг Руси», «Неос Ингредиентс», Болотнинская гофротара, KHS, Мусихин. Мир меда, «Главснабсервис», Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, «Бриг», O.Salm & Co.Gmbh, G.Larsson Starch Technology, AZFP/Milla/Азербайджан, Могилевхимволокно, Эффект, «Академия Ресторанов», «Комплекс-Бар Кей Зет», 3С Trading Co. Ltd., Krungsiam Beverage, «Бизнес Рост», «Микроинвест», «Плюсмикро», ADANAZ, «Uni-Tech Cental Asia», «ЭспоМаркет Упаковка», «Италко Ритейл», ФК «Цейлон Корпорейшн», ГК Скандии, «Краун Груп», «OPREMA ASTANA», «Фрунат» и многие другие.

Работа на выставке InterFood Astana позволит получить представление о текущей ситуации на пищевом рынке, успешно вывести на рынок новые товары, проверить конкурентоспособность своего предприятия, укрепить уже сложившиеся отношения с клиентами и потребителями, расширить дилерские сети, повысить известность компании, найти новых, заинтересованных в сотрудничестве партнеров.

Ключевым событием InterFood Astana является профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества».

Предоставленные образцы продукции будут оцениваться специальной комиссией, под председательством Вице-президента Казахстанской академии питания. Победители награждаются золотыми медалями и дипломами и получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой, а также ссылаться на факт награждения при рекламе своей продукции. Участвуя в конкурсе-дегустации, производители подтверждают качество производимой продукции специальными знаками отличия, что повышает уровень доверия покупателей к их товарам.

Выставка «InterFood Astana» давно служит зеркалом продовольственных магазинов и супермаркетов столицы. После выставки, продукты и напитки, продемонстрированные на выставке, как правило, появляются на полках магазинов.

Организаторами события являются казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международными партерами ITE Group Plc (Великобритания).

Узнать подробнее о выставке, участниках и получить пригласительный билет можно на официальном сайте события http://www.interfoodastana.kz/?utm_source=sambros&utm_medium=announce&utm_term=vystavka_interfood&utm_campaign=astana_promotion.

Часы работы выставки: 28-29 мая 10.00–18.00, 30 мая 10.00–16.00.

Телефон организаторов в Астане, ТОО «Iteca»: 580255!

  SAMBROS_CONSULTING_ITECA_astfood_468x60ru

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Просмотров: 7