Воронежский аграрный университет стал сценой съемок фильма «Потерянные в воспоминаниях»

Рубрика: Новости

Завершились съемки детского приключенческого фильма «Потерянные в воспоминаниях» .

 

Одну из самых массовых сцен фильма снимали в главном корпусе ВГАУ имени императора Петра I, и уже сам этот архитектурно-исторический комплекс, торжественность его интерьера, наполняли съемочный процесс чем-то необычайным.

Согласно сюжету в школу, где находилось 350 учеников ворвались рыцари, которые угрожали детям и учителям. Данную сцену снимали изначально в одной из школ Воронежа, однако результат не устроил режиссера, поэтому решили добавить масштабности. Сюжет фильма повествует историю волшебника, который потерял жену и на протяжении нескольких сотен лет мучается от этого. С помощью детей он запустил волшебный механизм, способный вернуть воспоминания о супруге. Однако в реальный мир попадают персонажи средневековья из прошлой жизни волшебника: пираты и воины. И только дети, которых выберет сам чародей, помогут все вернуть на свои места.

Отметим, что режиссером «Потерянные в воспоминаниях» является Андрей Козлов. Изначально фильм имел название «Большое приключение». Съемки происходили также в замке принцессы Ольденбургской, в старинной усадьбе Скорняково-Архангельское, в меловом карьере, в ландшафтном парке на Романцевских горах и нескольких школах.

Премьера фильма-сказки должна состояться в конце года в Воронежском драмтеатре.

 

Источник — ВГАУ

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...